要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

两次验血,zzy加深,姐妹们,来接棒吧(附图,症状)

23726121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前写过两个帖子,一个是刚有水印的时候,还有一个是前几天慢慢加深的时候。今天我可以正式的来撒棒子啦~姐妹们,来接吧~!

今天是末次月经第36天,应该是怀孕第六周的开始类。我是9月16日测到的水印,就去医院验血了当时是孕酮27多(NG的单位)B-hcg 12多点。昨天是9月22日,又去验了个血,中间各种兴奋忐忑,由于单位里有人感冒,加上自己刚开始数据不好,于是请了假回家休息。谁知还是不争气的开始流鼻涕,昨天开始嗓子也痒起来了,都不太敢咳嗽,怕肚子里的小宝宝有什么问题。就每天喝水热泡姜片。现在流鼻涕的现象已经好多了,希望咳嗽也能快点好。嘴巴里也长了个溃疡,一直很痛,每次这种情况有颗大牙也会痛。皮肤么很干,从前几个月就把护肤品都换成小蜜蜂的了,知道怀孕了连这个老公也不许用了,买了瓶百雀羚甘油擦擦em17

说了这么多废话,把昨天验血的数据说下,孕酮涨到了38多(NG的单位,是不是要乘上3换算成mol单位呢?),B-hcg 648(貌似是不是也要乘上3啊?),医生说数据都好的,不用再来验血了,直接50天左右的时候来照B超好了。听完了医生的话真是如释重负。这几天看着坛子里和我天数差不多的姐妹数据都比较高,心里不免有些忐忑。不过也许是因为第一次验是下午去的,喝了水吃了东西,血里的浓度低了,而第二次是早上就去了,所以浓度高了吧。em12测完以后 马上给公公婆婆,爸爸妈妈打电话报平安,公公婆婆也很开心,一个劲儿地让我多休息。今天婆婆还要来帮我们收拾屋子。(好几天没收拾了,家里确实比较乱了,本来想自己动手,老公不肯,说他一个人做好了,但是这些天老公上班也比较忙,回来后要给我做饭,然后晚上还要加班工作,只能靠婆婆啦em21

这里把怀孕的症状也说下吧,其实前几个月备孕的时候老是喜欢把坛子里姐妹们的症状往自己身上套,后来都是空欢喜。这个月干脆放松心情了。不过有些症状还是明显的,估计刚怀上的那几天老是喜欢吃海鲜,每天都让老公买螃蟹啊,虾啊,以前都是肉食动物。看到有姐妹说螃蟹是寒的,还好我每次都是和大量的姜片一起蒸着的,而且吃得量也不多。然后就是腿酸,还有一天抽筋了。本来上周末要和爸妈一起打个麻将娱乐一下,结果一坐在麻将桌前我的眼睛就眯起来了,打了两局就打不动了,当时还扫了大家的兴em14现在想想肯定是宝宝累了,不乐意让我继续坐着了。还有就是胸也有点痛痛的。前面几天下面有湿湿的感觉,不知道是不是着床分泌物增多了,现在好了。PP有的,但是也称不上多。每次放屁老公都说我是P球em82。。。。这两天久坐之后,腰会很酸。如果吃得多也算的话那也是一个症状吧,不过我平时就是个吃货em17这个可以忽略不计了。

最后把这几天ZZY加深的情况给大家看下,是从19号到今早的。从16号测出到今天已经8天了。感觉大卫ZZY已经接近阳了,秀儿是强阳了。至于plsz应该是强强阳,测出来的印子比对照的深了好多。不知道大卫ZZY什么时候能到达这个程度。

打算国庆最后一天去照B超,那个时候应该孕了50来天了,希望一切顺利啊。

各位姐妹们,放松心情,希望大家都能好孕~~em59

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-23 08:25
接棒啦!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-23 08:26
em30em30接头棒 恭喜楼主 好孕传给我  嘎嘎!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 08:28
接棒接棒,恭喜楼主,我也期待ZZY加深,菩萨保佑九月好孕em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-23 08:29
接棒,恭喜楼主em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 08:29
接棒哦,恭喜好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-23 08:29
恭喜楼主,接棒咯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-23 08:30
我是10号排的卵,ZZY和PLSZ都是白板,我今天开始不测了,备孕都备神经了,还是恭喜LZ,我也沾点孕气吧em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-23 08:33
接好孕棒,希望這月我也能順利懷上em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
可爱妞妞宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-23 08:34
pyingying 发表于 2012-9-23 08:30
<br/>我是10号排的卵,ZZY和PLSZ都是白板,我今天开始不测了,备孕都备神经了,还是恭喜LZ,我也沾点孕气吧[:em2 ...
<br/><br/>我上个月也是这样,从排卵开始就很烦躁,一直不停的测,我相信很多备孕的妈妈都有咱们这样的经验。不过还是要放宽心吧,宝宝也许在不经意间就来了em32
点击查看全文