要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

问个问题,什么情况下不能做无痛的人流或清宫?

119095 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
总看到好多人说有些情况不能做无痛,痛的要命。我很好奇,是什么原因导致不能无痛?如果突然流血等紧急情况发生的话,大不了忍半天,不进食不就可以无痛了吗。我5月刚刚因为胎停做的手术,是无痛的,现在在考虑准备下一胎,还怕上一次的噩梦再次出现,如果还要手术的话,无痛我是肯定忍受不了的,所以很想弄清楚这个问题。明白的朋友帮忙解答一下咯。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 10:30
无痛我是肯定忍受不了的???是不是写错啦?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 12:00
有些是宫内血多或者胚胎太大了不能做无痛的,无痛的毕竟是打麻药的,人在不清醒的状态下做这些你觉得安全吗?有痛的人流个人感觉能承受,你越怕就越痛,反正也就是忍几分钟的事,放轻松点也就好了。
点击查看全文
飞奔的嘟嘟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-23 13:35
沫沫无语 发表于 2012-9-23 12:00
<br/>有些是宫内血多或者胚胎太大了不能做无痛的,无痛的毕竟是打麻药的,人在不清醒的状态下做这些你觉得安全吗 ...
<br/><br/>人做的手术,绝大部分都是全身麻醉的状态下,难道还都不安全吗?这种说法很牵强啊。除非是医学技术不允许,个人身体条件不符合,一切人流都可以是做无痛的。我很奇怪那些劝人做有痛的人的心理,是想让别人也体验分享一下痛苦,还是某些人没做过,不懂体会就乱说。我在国外,所有的子宫内容除去术都是全麻下做的,不会有人说什么为了再次怀孕就要有痛这种话,手术做好是医生的责任,医生没有权利为了让自己手术做的好就要求病人配合自己做有痛。感觉中国人,尤其是中国女人,太多为了配合别人而奉献自己了。
<br/>亲,我不是针对你,只是有感而发,勿误会啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-23 21:25
做有痛的人是有感觉的,子宫是紧绷,偏硬,清宫时更容易。无痛时人没有感觉,子宫放松,是软的,清宫难度更大。无痛有痛只是风险系数不一样,哪个医生也没叫你非要做无痛或有痛的吧!中国的医疗条件有限,医生水平参差不齐,无痛人流技术也不是很好,很多小地方的医院只做有痛的。
<br/>我在本地的一家二甲医院找妇科主任做的,因为是熟人,她跟我说做有痛的她把握大,做无痛的可能做会有问题,建议我做有痛的。后来我做了个半麻的,局部用麻药,其实还是痛的,不过应该比有痛的强点吧!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-9-23 22:24
em25em25em25
点击查看全文