要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

9.15预产,到现在没任何动静,有姐妹们有这样的吗?

458213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.15预产,没见红,没破水,没宫缩。同事们预产在我后的都生了,可是我还没一点动静。等的好心急!求发动!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-23 12:22 | 来自WAP
帮你催催…我预产期二十七也没动静,我妈说宝宝还没选好日子呢。瓜熟蒂落……只要检查没问题就好了…玩几天不碍的,也许我们排卵晚…我月经一直都推后的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-23 13:04

RE: 9.15预产,到现在没任何动静,有姐妹们有这样的吗?

w446240994 发表于 2012-9-23 12:22

帮你催催…我预产期二十七也没动静,我妈说宝宝还没选好日子呢。瓜熟蒂落……只要检查没问题就好了…玩几天 ...

我也没有任何反应,求发动啊!我一个亲戚预产期推迟了一个月才生呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-23 13:25
求发动,求见红,求规律宫缩em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-23 13:27
我姐月经不准,所以也是过了预产期半个月才破水后生的  想顺没顺的下来  然后拉去剖了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-23 13:28
我们这推迟一周要住院了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-23 14:15
一定要去医院检查一下看一下羊水的清晰度,如果羊水浑浊了会对宝宝不好建议你做剖腹产,如果你打算顺产就问一下医生。我老公的嫂子和身边的几个朋友都是这种情况,比预产期推迟了还没动静去医院检查发现羊水浑浊了就选了剖腹产,我还没到日子,我的预产期是11月27日em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-23 14:33
看看医生啊。。。怕怕的说
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-23 14:40
我也没有任何反应,求发动啊
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-23 14:48
没任何反应,真想去一刀剖了算了,急死人
点击查看全文