要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

关于排卵、早孕试纸的问题!急!有附图

1275719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

5、6、7月都是西医促排

4月正常长泡排卵,很意外!没用药  

5月打得尿促 ,周期第16天才打,估计打迟了,打了11针没长起来

6、7月克米、绒促正常促排,有泡有排,就是怀不上    绝望。。。。。。

7月13号原定去医院看是否受孕,早上5点多,满怀希望测了早早孕,然后擦PP才发现,大姨妈来了。。。早早孕自然白板

8月决定换中西好好调养,也不能促了(内膜明显变薄)

8月16号开始喝中药,应该13号的月经,直到今天月经还没来。。。。。(会不会是换药过渡期?)

因为看的中医,只测了体温表,没监测,今天下午5点半,无聊中,顺手测了一张排卵,好像是强阳啊!!立刻又测了早孕,很快有了淡淡的粉印?!看的很清楚。。。

体温表一直不好,我睡觉比较晚,一般12点左右,最近两周才调整到10点半睡,才有点规律

排卵试纸也有监测,一直都是弱阳,就今天强阳!用的是秀儿,图上最后一根是秀儿早早孕的

姐妹们!!!!!我这是排卵了,还是好孕了????排卵期测早孕试纸也会有水印么?????

下面上图!

8月21号开始监测

9月就测了3根PL。。。

点击查看全文
_______俗 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-22 18:45
第一次在家用试纸监测排卵
<br/>不大懂!
<br/>请姐妹们帮忙看看啊!!
<br/>em28
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-22 18:46
我先顶起
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-22 18:51
还有  我从12号起基本体温基本达到36.7到37左右,之前都是36.4左右
<br/>周三去医院,医生说我比上礼拜体温好,又升高
<br/>是不是升高了好哇?
<br/>em26
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-22 19:41
接头棒!恭喜恭喜,是好孕了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-22 19:43
秀儿比较敏感,你可以继续测秀儿看是否加深
<br/>如若加深,恭喜好孕了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-22 19:45
LZ,明天继续测ZZY,如果有加深肯定是好孕了,还有一点提醒你,排卵试纸不要和早早孕试纸放在一个尿杯里测,一定要分尿杯测,不然会咋呼的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-22 20:01
明君 发表于 2012-9-22 19:45
<br/>LZ,明天继续测ZZY,如果有加深肯定是好孕了,还有一点提醒你,排卵试纸不要和早早孕试纸放在一个尿杯里测 ...
<br/><br/>后来吃过饭重新测了一根,还是粉印啊
<br/>怕咋呼啊~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-22 20:02
悠悠麻麻ヽ 发表于 2012-9-22 19:43
<br/>秀儿比较敏感,你可以继续测秀儿看是否加深
<br/>如若加深,恭喜好孕了。
<br/><br/>明天一早就去抽血!
<br/>谢谢姐妹的关心!
<br/>em59
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-22 20:03
不要过分担心啊,这样对宝宝不好,如果实在不放心,明天还是去医院验血吧,那样准确度高。放松心情,肯定是好孕了,菩萨保佑你和宝宝
点击查看全文