要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转

德国采购空运回国内,原装进口Aptamil爱他美奶粉,百分百正品!有采购单和空运提货单!

1052613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

德国爱他美奶粉我就不多介绍了,大家不了解的可以先百度一下,爱他美(Aptamil)属于德国美乐宝公司的,这款奶粉是德国第一品牌的奶粉,也是欧洲销量最好的奶粉之一。它是近似母乳的专利奶粉,欧洲妈妈的最爱,由于欧洲人较少母乳,此款奶粉在欧洲最为高端,更是医院医生的推荐,适合混合喂养或由母乳过渡到奶粉喂养的宝宝。

我们特意去德国参观考察了美乐宝公司,以及他们的奶粉仓库,然后采购进货,并空运回国内,有采购清单和空运提货单,百分百正品!

TEL:18960781977    QQ:275832990(注明:奶粉)

Aptamil爱他美奶粉PRE 适合0-3个月初生婴儿

Aptamil爱他美奶粉1段 适合0-6个月婴儿

Aptamil爱他美奶粉2段 适合6-10个月婴儿 

Aptamil爱他美奶粉3段 适合10-12个月婴儿

Aptamil爱他美奶粉1+ 适合1岁以上的婴儿

Aptamil爱他美奶粉2+ 适合2岁以上的婴儿

我们参观美乐宝公司

参观工厂

参观美乐宝公司奶粉仓库

德国直邮包裹,采购清单,空运提货单

原装箱

原装箱

原装箱

原装箱一箱四罐

冲泡效果

打开看里面是这样的

热卖的几个系列

点击查看全文
horizon7 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 16:55

德国原装进口美乐宝milupa Aptamil爱他美奶粉Pre段初生0-6月800g

点开图片看大图!

德国原装进口美乐宝milupa Aptamil爱他美奶粉Pre段初生0-6月800g

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 17:01

德国原装进口美乐宝milupa Aptamil爱他美奶粉1段0-6月 800克

点击图片看大图!

点击查看全文

1段0-6月 800克

1段0-6月 800克

九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 17:02

德国原装进口美乐宝milupa Aptamil爱他美奶粉2段7-9月 800克

点击图片看大图!

点击查看全文

2段7-9月 800克

2段7-9月 800克

九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 17:03

德国原装进口美乐宝milupa Aptamil爱他美奶粉3段10-12月 800克

点开图片看大图!

点击查看全文

3段10-12月 800克

3段10-12月 800克

九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 17:04

德国原装进口美乐宝milupa Aptamil爱他美奶粉1+ 一岁以上 600克

点开图片看大图!

点击查看全文

1 .jpg (275.3 KB, 下载次数: 5)

一岁以上 600克

一岁以上 600克

九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 17:05

德国原装进口美乐宝milupa Aptamil爱他美奶粉2+ 两岁以上 600克

点开图片看大图!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-4 18:00
一段的是多少钱一桶呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 11:31
童童mum 发表于 2012-11-4 18:00
<br/>一段的是多少钱一桶呢
<br/><br/>短你了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 11:33
童童mum 发表于 2012-11-4 18:00
<br/>一段的是多少钱一桶呢
<br/><br/>目前爱他美1段800克是215元。
点击查看全文