要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕历程太艰辛了,遇到一个接着一个的难题。

34265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       备运到现在快10个月了,可一个影子都没有,看着身边的朋友和同事一个个都快生了,内心的那份不安有时压的自己快喘不过气来。每个月都希望YJ不要来,可是还是来了,来的时候内心的纠结与不安一波又一波的,当月经结束又开始新一轮的期待与盼望。
<br/>       九月初无意中搜到播种,在论坛里看到JM们吃大豆异黄酮、天然VE、也给老公买了蕃茄红素还有蜂蜜,就想着吃吃可能会有些帮助。到了九月中旬还是按耐不住跑去医院做检查,听朋友说要检查一下输卵管是否堵塞、体内是否有抗精子还有老公的精子活跃程度如何。
<br/>       第二天老公的报告出来,看了精子的活率只有21.11%,>60%,精子活力和密度都不正常,A级只有10个,B级只有7个,天那。。。一下子就蒙了。找了泌尿科的医生,说要治疗几个月看看能否提高精子的活率,开了一堆的药。回来的时候真的很想哭,但又怕影响老公的信心,他一直想要个宝宝,特别期待。
<br/>       过了三四天老妈陪我去拿那天抽血检查抗精子的报告,拿到报告时自己看了看觉得应该没问题(其实是自己没看懂)。后面挂了妇科,医生说完了,我的心一下就掉到地上了,我问她怎么了,她说你真的有抗精子。。。那下真的快哭了,医生说要避孕戴TT半年转阴了在要宝宝,我问她能吃药吗?医生说不建议吃药,先避孕看看,现在也没其它办法。出来的时候就哭了,难怪一直没怀上之前还检查过子宫、卵泡都发育的很正常,现在老公精子有问题而我有抗精子,真的是死了的心都有了。。。em29em81em74
<br/>       晚上回到家中跟老公说了情况,他说没事如果实在生不了,我们就去抱养一个,那一刻真的很感动(但我还是想生个属于我们自己的宝宝)。我一直觉得自己没问题一定会有自己的宝宝,老公也觉得自己可以,那么多的精子总有几个是正常的只要一个好的就可以。跟老公协商找个时间去省妇幼找个好点的医生看,调理一下身体,一定可以要到宝宝的。为了果果我们都要努力着,我们都还年轻一定可以的,上天一定会卷顾着我们。JM们我们一起加油!
<br/>
点击查看全文
仙幽谷 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-22 16:24
JM们如果有遇到好的方法,帮忙推荐一下。。。谢谢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-22 16:32
嗯,首先,医院检查男性精子的问题,不一定是准的,因为我老公也是精子活力低,我还是多囊,我们现在也怀上了。至于抗精子的问题,可能是暂时性的,所以医生说不用吃药,你避孕期间可以吃些我吃的那种滋补膏,把身体调理好之后,等转阴了再怀孕试试!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-22 16:46
MM加油,抗精子就不知道,不过我老公是弱精的,医生开了中成药吃完,后来也没去复查,比较忙经常出差没办法,也是在这个论坛上看了些帖子,一直在吃善存,其他的倒没吃。现在已经好孕,你的老公真的很好,我老公刚检查出来的时候非常自卑,完全不能接收,治疗也不配合,怎么都不愿意复查,我真是拿他没办法啊。
点击查看全文
仙幽谷 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-23 12:04
掩盖的寂寞 发表于 2012-9-22 16:32
<br/>嗯,首先,医院检查男性精子的问题,不一定是准的,因为我老公也是精子活力低,我还是多囊,我们现在也怀上 ...
<br/><br/>谢谢,什么牌的滋补膏呢?
点击查看全文
仙幽谷 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-23 12:06
西子何许 发表于 2012-9-22 16:46
<br/>MM加油,抗精子就不知道,不过我老公是弱精的,医生开了中成药吃完,后来也没去复查,比较忙经常出差没办法 ...
<br/><br/>嗯,但愿我们也像你们一样早早早孕~最近也是想去看一下拿些中成药吃吃,有治疗都是会有希望的。
点击查看全文