要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕妈妈们,有没在孕40天的时候吐啊?

442714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
奇怪了,我在孕40天的时候晚上一刷牙,那阵恶心的感觉就来了,呕了个天翻地覆,连晚上的都清胃了,到了第二天恶心的感觉消失了???也能吃得下粥,第三天也能吃得下饭,怎么办?有问题吗???之前都是那种看见都不想吃的,有经验的妈妈们,能分享下你们的经验吗???急~~~~~~~~~~~~~~担心中…………
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-22 16:43
em28很正常哇em67不要着急哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 16:51
我连米饭,闻了,都吃不消。那才是痛苦,吃饭简直跟要命似的。
点击查看全文
lxx0565 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-22 17:45
继续等 发表于 2012-9-22 16:43
<br/>很正常哇不要着急哦!
<br/><br/>只呕一次,然后能正常吃饭没有恶心就正常了么?~~em17希望是我自己自己吓自己的啊~~
点击查看全文
lxx0565 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-22 17:47
jh11203 发表于 2012-9-22 16:51
<br/>我连米饭,闻了,都吃不消。那才是痛苦,吃饭简直跟要命似的。
<br/><br/>那你现在都是在吃什么啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-22 17:57
会恶心的  40天左右的时候  不过现在应该算是间隙性的反应吧。我那会到了2个月左右的时候,恶心呕吐就常有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-22 18:15
偶也是三四十天就开始吐了,一直吐到四个多月。
<br/>经验就是即使吐的再厉害也要吃东西,不然饿的时间久了,吃完东西更恶心!
<br/>要少食多餐!想吃什么就吃什么,其实没那么多忌讳,适可而止就好!
<br/>备些粗粮面包饼干等零食,没事就吃。
<br/>还有哦,我孕吐最厉害的时候,吃什么都吐,就是吃苹果不吐!就那种酸酸脆脆的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-22 18:51 | 来自WAP
我32天,干呕就会,吐就还没开始
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-22 18:52
我三十五天左右开始吐的,现在马上就11周了,持续中,连白粥看到都想吐了,这日子不知道什么时候是个头……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-22 19:05
我闻不得米饭味,以前觉得米饭好香阿,现在闻了就难受。
点击查看全文