要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[B超看男女]

2胎13周+2BC回来的的一点点心里话

1939231 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

08年大学毕业半年就和老公结婚了,婚礼很简单,几乎全是妈妈操办的,婆婆就给了1万块钱,但是很幸福毕竟和自己相爱的人结婚啦,刚结婚时没打算要孩子,可是那年八月十五结婚有半年去老公的姑姑家送节礼,姑姑的一句话刺激了我,姑姑说:“现在都能治,找医生开点药吃吃就有孩子了!”在回来的路上我告诉老公说他家亲戚一定不少都这么认为我们不能生的,当时几个小叔子都有儿子了。

回来后就不设防的要孩子,当时也不知道什么是酸碱度什么是排卵期。要了大约三个月就在腊月27ZZY测到阳性当时离月经还有好几天。三天后也就是除夕我就吐的不吃不喝了。我从小就属于小胖妞怀孕之前,17体重130斤,到生的时候还是136斤,怀孕6个月的时候熟人BC告诉我女孩的可能性大,回来告诉老公,老公特别高兴,告诉婆婆,婆婆让我别胡说说我老婆嘴,特别无奈,告诉妈妈,妈妈也是很失望,因为我是独生女妈妈可能把想生儿子的希望放到我身了吧,099月我的宝贝女儿出生了,我是顺产,女儿是晚饭的时候出生的,兴奋的我和老公一夜没睡,和老公一会看看女儿一会摸摸宝贝。

妈妈可能是看到妈妈很失望在病房说,“就是男孩也得再生一个”婆婆说“是的,再生就换样了”听了当时并没感觉什么,第二天妈妈回家给我做饭老公去买东西,病房就剩我和婆婆了,婆婆说了一句话,也是那句话让我伤心从此对婆婆的感觉再也不是从前。

婆婆说“这次如你们意了,再生必须如我的意,”因为之前我和老公一直说想要女儿,喜欢女儿。听到这句话心里凉凉的。回家后婆婆除了做饭,没抱一下女儿,在月子里女儿的尿布全是老公洗的,想想那个月,吃的全是老公和妈妈买的,孩子全是自己和老公带的,老公5点就起床给女儿洗尿布,洗完去上班,下班先洗尿布,在月子老公怕我伤心就说,你是和我过,不是和别人,咱就要着一个宝贝了。

点击查看全文
qiannianai (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-22 13:55
真的是没有在生一个孩子的想法了,可是女儿5、6个月的时候发生的一件事打破我的想法,我必须再生个。
<br/>当时爸爸出差回不来,我妈妈得的是急性病必须开刀,爸爸家的亲戚都在外地,妈妈假的亲戚都在照顾姥姥当时姥姥也在住院。好在临近过年老公放假了。
<br/>妈妈进了手术室,我就让老公抱女儿回家了,那毕竟是医院女儿还小。当时自己无助的在手术室门口哭。妈妈被护士推出来送到病房。妈妈刚刚清醒,自己还不能动可是我抱不动她,妈妈自己在我和护士的搀扶下自己上了病床,白天还好,因为家离医院近,我可以喂完女儿去医院伺候妈妈,可是到了晚上就麻烦了,女儿还小离不开我,爸爸不在,老公那是女婿,妈妈刚手术完衣服还没穿他也帮不上忙,没办法晚上只好叫表妹在医院,第三天晚上妈妈就硬是回家住了。从哪我就开始有了省2胎的想法!
<br/>女儿10个月意外怀孕了,我想留下,老公不想要,原因女儿太小再生个怕对她不公平!反应的也很厉害,没坚持住就无痛了。流产后我后悔了好久!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-22 13:55
女儿2岁半上来幼儿园我也不用看孩子了,说服老公开始要2胎,也不知是因为婆婆家的姊妹都有儿子还是婆婆给的压力。其实我也始终有个想法那就是老公是长子我想生个长孙。于是上网找生儿子的方法。
<br/>可是我是个懒人,苏打吃的的也是想起就吃想不起就忘。之前也不知道老公也要补。就这样备了几个月,加入了群才知道老公也要补,群里说的哪里不老公的汤我也不会做,老公又不爱吃肉,从网上说男人吃五子衍宗丸和肾宝还有辛。于是去药店买来给老公吃,一开始老公不吃,说再生个女儿有什么不好!费了好多口舌说通老公,五子不好吃老公也是能不吃就不吃,每次都是在我的监视下吃。第一个月老公吃的还算按时,第二个月老公就开始有一次没一次的吃。就这样半年也没动静,和我一起备孕的同学都怀了,她让我去通液看看,她就是通液后第2个月怀的,
<br/>通液的结果是我的输卵管粘连了,但是不厉害,当时就通开了,医生说你这个月就能要来,但是我粘连了最好打几天消炎针,打了五天的消炎针,医生说你下个月要吧,这个月打针了,能要是能要但是还是下个月要的好。于是做好下个月备孕的准备也就没想吃苏打也没再逼迫老公吃药!
<br/>打完针第5天,已经是月经干净后第15天了试纸一测是阳,我心想,要不试试反正也不一定能怀上,于是就吃了2片苏打,第2天吃了一天苏打,试纸测到强阳塞了半片苏打就AA了,3天后试纸转弱又AA一次这次就吃了苏打也没冲洗也没塞苏打。
<br/>谁知月经没来。我用ZZY也没测到什么,PL试纸是弱阳。2天后月经还是没来,ZZY有点意念水印,依恋2天水印都没加深,于是去验血,HCG只比正常值高零点几,医生也不确定怀没怀,知道3天后ZZY才测到弱阳去医院验血翻倍了,确定怀孕。
<br/>怀孕后谁都没说,可是回婆婆家,婆婆又叨叨叫我去找人调调,我说现在说什么也晚了我已经怀了,婆婆把我一通埋怨!
<br/>我也感觉是女孩因为反应和我女儿一样,反应厉害的很,我想去郑州绒毛,老公不同意说什么都是宝贝都要,怎么说也说不通!婆婆有什么到时候BC不如意就不要了,我哭了,老公为此和婆婆大吵一架,从此婆婆再没一个电话。当时我真想去绒毛要是女儿就不要了,可是我反应的太厉害床都下不来,老公又不同意,自己没办法去!老公问我:“你要小2的初衷是什么?”我从此才不纠结。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-22 13:56
92天实在好奇的要死,在表妹的陪同下去了我们这里一个专业做BC的地方,他哪里80几天就能做,婆婆家的人都在那里做的很准,去之前,我已经做好是女儿的思想准备,BC的医生,很熟练没一分钟就好了,说各方面发育的很好,这个和你对象是一样的!
<br/>出来告诉表妹,表妹高兴的蹦起来,告诉老公,老公虽说没太多了变现但还是很开心,老公接着打电话给婆婆,婆婆晚上又给我打电话关心起来,这就是中国大多数老人的思想吧!
<br/>看看群里姐妹的备孕我感觉自己真是幸运,我是那么懒,92天的结果不知道翻盘的几率大不大,但是最起码生下来之前婆婆不在郁闷。总之什么我都爱!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-22 19:08
qiannianai 发表于 2012-9-22 13:56
<br/>92天实在好奇的要死,在表妹的陪同下去了我们这里一个专业做BC的地方,他哪里80几天就能做,婆婆家的人都在 ...
<br/><br/>92天就可以照的了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 19:20
我110天 熟人B超 看了很久都说看不出来 我肚子也小
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-23 09:52
张小宝3 发表于 2012-9-22 19:08
<br/>92天就可以照的了吗
<br/><br/>我照的地方可以,我们这里90天都到她哪里照!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-23 09:53
qiannianai 发表于 2012-9-23 09:52
<br/>我照的地方可以,我们这里90天都到她哪里照!
<br/><br/>我不是找的熟人,是专业照的地方!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-23 09:53
qiannianai 发表于 2012-9-23 09:52
<br/>我照的地方可以,我们这里90天都到她哪里照!
<br/><br/>我都想照了可是这边的说要16周才行痛苦啊。等那么久。你们是在哪里啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-23 11:22
13周还不大准确,最好16周再看下。看了你的经历,我只觉得你老公真是很好,至少他没有重男轻女思想,没有要求你生儿子。婆婆怎样不用管,只要老公不在意就行了。
点击查看全文