要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

50天B超只见孕囊,70天复查啥都有了

936719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

掰着指头算日子,终于等到50天了,火急火燎赶到医院去做B超,想知道宝贝到底发育得如何。觉得自己运气有够差的,出发前就往肚子里灌好水,想着社区医院看病的没几个人,很快就轮到,早照早好。到医院之后瞬间石化掉,人家社区免费检查乳腺癌,B超室门口队伍老长老长的。在我即将憋不住的时候那些阿姨们主动让我先查。躺在床上,那个医生还说我憋尿憋得不好,不好观察。最后出来的结果是子宫内可见囊性液状区1.8*2.0.0.6    ,未见明显胎芽。医生让10天之后再去复查,说孕囊现在还太小,不符合孕周,心慌慌啊心慌慌。

70天的时候去医院复查了,结果胎心胎芽都有了,坐高25mm,可见胎心血流信号。谢谢姐妹们的安慰

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-22 11:24
这个和每个人的月经周期还有排卵的早晚有关系的,不要太担心了。
点击查看全文
花祭若离 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-22 11:26
小胡子猪 发表于 2012-9-22 11:24
<br/>这个和每个人的月经周期还有排卵的早晚有关系的,不要太担心了。
<br/><br/>谢谢安慰,主要是我这个孕期从一开始hcg值就不高,怕胚胎不好呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-22 11:28
还早了啦,你干嘛这么早去哦,搞得自己胡思乱想。再过十天去,宝宝绝对会棒棒的
点击查看全文
花祭若离 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-22 11:31
栀宝 发表于 2012-9-22 11:28
<br/>还早了啦,你干嘛这么早去哦,搞得自己胡思乱想。再过十天去,宝宝绝对会棒棒的 ...
<br/><br/>那次验血之后医生让50天去检查的。哎,我太听话了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-22 11:34
我48天去的时候也没有,医生让我一周后复查,我等了10天,58天去的时候有原始心管搏动了。可以安慰你么 em67 别着急
点击查看全文
花祭若离 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-22 11:38
奔跑的果果 发表于 2012-9-22 11:34
<br/>我48天去的时候也没有,医生让我一周后复查,我等了10天,58天去的时候有原始心管搏动了。可以安慰你么 [:e ...
<br/><br/>谢谢果果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-22 11:40
很正常啦。。我也是六十天去照才有的。我同学七十天才见呢,楼主放宽心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-22 11:40
我49日去的时候,什么都有了,有些人是晚些的,别急,宝宝很坚强的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-22 11:48
奔跑的果果 发表于 2012-9-22 11:34
<br/>我48天去的时候也没有,医生让我一周后复查,我等了10天,58天去的时候有原始心管搏动了。可以安慰你么 [:e ...
<br/><br/>听到这话,多少有点安慰了。我就是检查的宝宝没有原始心管搏动,都要崩溃了。我打算满三个月的时候再去查。建议不要检查太早。太早检查不出什么还弄得人心惶惶的。希望我的宝宝健康,em25em25
点击查看全文