要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345678跳转

胎停育清宫的姐妹。。。

3645673 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    意外迎来了我的龙宝宝,一直很小心,没想到60天去医院的时候发现没有胎心。。不甘心不甘心!心里一直想着是医生搞错了,没看清楚。10天后又换了医院,还托了熟人。。躺在B超床上,听到医生说出那句“确实没有”。。。。。才真的知道什么是五雷轰顶的感觉!天都塌了。。宝宝还是60天的大小,一直在肚子里待到70多天。医生给天了几天的药,在家哭了好几天。。。五天后做了清宫。回到家一周后总感觉肚子疼疼的涨涨的。又是一周后去复查。。又一个五雷轰顶!!没清干净!医生只是说了句“死胎就是不好清”。。。又是五天的药,说是看它自己能不能流出来。。。。。杯具杯具!从有了我的宝贝到现在,心里没一天踏实过,现在宝宝没了,还要这么折磨我!有没有同样经历的姐妹?有没有一次清宫没有清干净的?是要再清一次还是自己会流出来?求经验!em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
ponyo宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-2 15:16
补充下:做清宫的时候问医生要不要做可视的,医生说没那必要。。因为是熟人,就没再问什么。。结果结果还是没清干净。。。em49
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-2 15:39 | 来自WAP
刚人流的'才4天'血是干净了'没什么不舒服'等复查'也怕没干净'痛苦啊
点击查看全文
ponyo宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-2 15:44
颠三倒四113 发表于 2012-3-2 15:39
<br/>刚人流的'才4天'血是干净了'没什么不舒服'等复查'也怕没干净'痛苦啊
<br/><br/>没什么不舒服应该就没事了。。保持好心态。。em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-2 16:24
好好休息!养好身体 下个宝宝 一定会很健康,我们一起加油em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-2 16:54
em25em25em25养好身体
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-2 20:34
我也打算明天去复查,不知道情况怎么样!身体感觉恢复的还是可以的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-2 21:20
是太不好清的 不过不用担心没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-2 22:11
我就是,20天复查说有残留,但是熟人医生说没事,最多来两次月经就能排出来。2次后复查果然恢复的很好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-2 22:23
我也是胎停清宫
<br/>没有干净,也不是啦!是一直有淋漓不净
<br/>B超,彩超,都正常,没有任何问题,终于在一个月以后一个老大夫告诉我,这就是没清干净的表现,所以2次清宫,现在备孕3个月,第三个月还没开奖
点击查看全文