要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

14号排卵,聊聊症状,聊聊美食,9.24晚粉印!加油!

30112163 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P><FONT size=5>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 14号晚上排卵,之后一直小肚子胀,完全例假来的感觉,而且白带增多,昨晚肚子胀的严重,今早醒来,啥感觉也没了,白带也消失了。体温之前是36.9,昨天为36.6,今天为36.7,不过都不是标准量法,想起来随手测。有点症状还能安慰我一下,给点希望,第一次备孕,就这么失败了不甘心啊!</FONT></P>
<br/><P><FONT size=5></FONT>&nbsp;</P>
<br/><P><FONT size=5>22号,早晨体温36.7,中午体温37.1,小腹胀痛变弱,转移到后腰了。排卵试纸粉印,早早孕继续白板。制作凉皮中。</FONT></P>
<br/><P><FONT size=5></FONT>&nbsp;</P>
<br/><P><FONT size=5>23号,大白板,开始忙碌的一天,包包子、饺子、炒油茶、凉皮、炖排骨。 2012-09-23 15.28.37.jpg 第一锅包子,吃了两个,嘿嘿,卖相不咋地,不过挺不容易的,这是我第二次包包子,我不会捏包子褶,在百度上学的,就这样吧,能包起来行了,以后再跟老妈学习一下。</FONT></P>
<br/><P> 2012-09-23 08.07.56.jpg <FONT size=5>这是今早做的凉皮,没有专用工具,用酸奶机里的不锈钢碗盛的,然后上火蒸,好费事哦~下次去淘个大点的容器。</FONT></P>
点击查看全文
卡娜妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-22 09:23
老公天天给做好吃的,em14以前一顿饭是两个菜,现在是三个菜。em12
点击查看全文
卡娜妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-22 09:28
今天老公考建造师,祝老公好运!虽然就翻了一页书。em25
点击查看全文
卡娜妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-22 09:34
明年要考很多,建造师,造价师、职称英语,现在还要天天看英文读本,看一句搜搜单词,为明年的职称英语做准备,玩了三年了,突然学习不大适应了~em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-22 09:54
降了就有可能DYM要回来了
点击查看全文
卡娜妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-22 09:58
婉转 发表于 2012-9-22 09:54
<br/>降了就有可能DYM要回来了
<br/><br/>是啊。心里有底了,所以马上给大闸蟹卖家说了,十月份提货,嘿嘿~买了八只,解解馋。麻辣鸡、辣鸭头统统去吃个遍。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-22 10:01
卡娜妈 发表于 2012-9-22 09:58
<br/>是啊。心里有底了,所以马上给大闸蟹卖家说了,十月份提货,嘿嘿~买了八只,解解馋。麻辣鸡、辣鸭头统统 ...
<br/><br/>em39好享受啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-22 10:03
我也是14号排卵的,今天早上降温了,自我安慰下是着床降温,哇哈哈em25em25em25
点击查看全文
卡娜妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-22 10:04
婉转 发表于 2012-9-22 10:01
<br/>好享受啊
<br/><br/>以后有了孩子什么也不自由了,我们部门同事都有孩子了,一听说我晚上要看电影,特别羡慕,这种日子对他们来说,一去不复返了。
点击查看全文
卡娜妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-22 10:12
鱼宝宝快来 发表于 2012-9-22 10:03
<br/>我也是14号排卵的,今天早上降温了,自我安慰下是着床降温,哇哈哈 ...
<br/><br/>是啊,按理第七天和第八天是着床时间。我的例假痛感觉又隐隐约约来了~
点击查看全文