要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

试纸、拉丝、体温、B超监控Pl的疑问,纠结中(新建备孕高级群259218551)

楼主: 小维妈妈
649219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.4姨妈,9.14开始测pl

9.14号,YJ11天,pl试纸弱弱阳
9.15号,YJ12天,pl试纸弱弱阳
9.16号,YJ13天,pl试纸明显加深到弱阳,出现拉丝,下午黑白阴超右侧卵泡1.1x0.8,内膜约1.0
9.17号,YJ14天,pl试纸上午阳,两条一样深,拉丝,晚上不明显转弱,还是很深接近阳
9.18号,YJ15天,pl试纸弱阳,上午黑白阴超,右侧卵泡1.3x0.8,内膜0.8,无拉丝
9.19号,YJ16天,pl试纸弱弱阳,早上有一点点拉丝
9.20号,YJ17天,pl试纸弱弱阳,晚上阴道彩超,右侧卵泡1.1x0.9,内膜0.8
9.21号,YJ18天,pl试纸弱弱阳
9.22号,至今体温在36.6左右徘徊,
ipad不知道怎么传图,有经验的姐妹帮我解答一下,同疑问的可加群交流啊
点击查看全文
小维妈妈 (楼主)
十级宝宝 |
尐尐っ 发表于 2012-9-22 09:38
<br/>同是4号来的DYM,大概17-18号之间PL,同样等待开奖中,希望这月能好孕
<br/><br/>祝mm好孕
点击查看全文
十四级宝宝 |
小维妈妈 发表于 2012-9-22 09:39
<br/>先恭喜MM好孕了,沾点喜气!有的人是有可能二次PL,但我没监测到其他优势卵泡呀?假如十七号pl,那十六号 ...
<br/><br/>是的,我也觉得这是个疑问,帮你再顶顶,看看有没有有经验的MM知道。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
小维妈妈 发表于 2012-9-22 09:25
<br/>我AA都没有,就算排也没用
<br/><br/>因买的是0803批次的试纸,老是觉得测的不准,昨天测到很大的阳了,一般大卫的那样就是强阳了,晚上有点弱,以为是排卵了,软磨硬泡的拉老公,悲催的是我刚刚又测到强阳,烦死了,都不知道啥时候排卵来了,今晚又要和老公商量了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
看你象是11号排的
点击查看全文
小维妈妈 (楼主)
十级宝宝 |
你的样子-2013 发表于 2012-9-22 10:01
<br/>因买的是0803批次的试纸,老是觉得测的不准,昨天测到很大的阳了,一般大卫的那样就是强阳了,晚上有点弱 ...
<br/><br/>明天在A
点击查看全文
小维妈妈 (楼主)
十级宝宝 |
有相似的姐妹吗?还有排的希望不?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
以B超监测为准,感觉你的卵泡是黄素化了,没排出来。黄素的时候试纸也能测到阳的。把你的结果拿去找医生看看吧。
点击查看全文
小维妈妈 (楼主)
十级宝宝 |
小龙猫弟弟 发表于 2012-9-22 15:45
<br/>以B超监测为准,感觉你的卵泡是黄素化了,没排出来。黄素的时候试纸也能测到阳的。把你的结果拿去找医生看 ...
<br/><br/>医生比我还不懂,她居然说可以同房,我说这么小不成熟吧,她说是小了点,也没说什么
点击查看全文
小维妈妈 (楼主)
十级宝宝 |
今天升温到36.82,早上去BC,说看不到卵泡了,不知道排了还是萎缩了。郁闷得不行,也没做功课。
点击查看全文
小维妈妈 (楼主)
十级宝宝 |
em17em25em25
点击查看全文