要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123456跳转
[智斗小三]

姐妹们,宝宝刚满月,发现老公出轨怎么办?

2769557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公09年认识,他是部队上的,虽然分开两地,但感情一直很好!就在去年我们结婚了,家人朋友都劝我想清楚,说做军嫂很辛苦,我还是义无反顾的嫁给他了!今年我怀孕了,整个孕期都是我自己走过来,有过委屈,但从没怨言,谁叫我找个当兵的喃?直到我们女儿出生三天后,我满怀期待等着他赶回来了!没有过多的语言,让我感到很陌生,起初还以为是长途跋涉的累了,就没多想。由于我婆婆忙不过来,我在娘家做月子,这期间他睡另外的房间,我隐约感觉到了什么,但我还是自我安慰是想多了的缘故,直到今天下午,在他的电脑无意间发现有个新Q,于是我好奇的打开看看,他和一个女人的聊天记录让我崩溃了!那个女人大他8岁,他们从四月份在网上认识,不知道见了几次面,已经用上老公老婆的称谓了,回想那段时间他说他很忙,电话也难得打回来,原来都去陪这个女人去了…我很冷静的问他,他不承认,硬说是没什么关系,就是聊聊打发时间,我知道他在说谎…就在昨晚我在这边带宝宝,他还在隔壁陪那女的聊天,说什么很快去陪她,内容很恶心……直到现在他都没给我解释,又在隔壁去睡了,我说离婚他不同意,看着刚满月的女儿,我眼泪都哭干了!姐妹们,我该怎么办?像我们这样的军婚男方出轨部队有什么政策管的么?
点击查看全文
宝贝~幺幺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 05:04 | 来自WAP
真痛恨自己当初那么坚持,换来的却是这遍体鳞伤的痛…
点击查看全文
宝贝~幺幺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 09:07 | 来自WAP
我不怕离婚,只是怕苦了孩子……昨夜看着宝宝流了一夜的眼泪!为什么受伤的总是女人……
点击查看全文
宝贝~幺幺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 09:13 | 来自WAP
为了他我放弃了很多,事业,友情!到头来却发现没有可以诉说的人,太在乎太依赖他现在才发现,我什么都没有…真是悲催…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-22 10:16
军人是不允许婚姻有问题的,你可以拿着证据找领导告他,他会被惩处,严重的会被停职,我有个朋友就是这样解决的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-22 10:21
部队上有专门的军事法庭可以帮你,最痛恨背叛的男人,希望LZ振作起来,保护好自己的权益,先把证据弄到手,若想维护这段婚姻你起码可以拿证据威胁他,说不和那个女的分开就去军事法庭告他
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 10:55
和他要说清楚,不过如果告到部队首长那儿,事情桶开了,虽然由于外力他和你过,但男人会有逆反的,也就是口服心不服吧,想清楚这个情况是不是你想要的再决定em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-22 11:17
哈,如果证据确凿,那个女的可惨了,这叫做啥来的,忘了,反正这个罪很严重的。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-22 11:40
破坏军婚啊。。。
点击查看全文
宝贝~幺幺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 22:48 | 来自WAP
坏坏の宝贝 发表于 2012-9-22 10:16 军人是不允许婚姻有问题的,你可以拿着证据找领导告他,他会被惩处,严重的会被停职,我有个朋友就是这样解 ...
<br/><br/>聊天记录可以做证据么?非要做得那么决么?宝宝还那么小,我真不想伤到她幼小的心灵…我知道一个孩子在单亲家庭中成长的弊端…好纠结…
点击查看全文