要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

又有新的问题了,大家来讨论下

950118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次促排两个优势卵泡,但内膜薄,医生说我应该下面是干干的,一般人排卵期是湿的,她帮我做了个宫颈粘液检查,说结果好差,粘稠度高,受孕可能性低,精子难以进入宫腔,哎,好不容易等到促排,卵泡还行,但内膜和宫颈粘液这个问题又让我难过不堪,医生唯有继续开补佳乐,阿司匹林,真心难过,绝望。大家有遇到我这个情况吗,多囊的姐妹下面也是干干的吗?医生有和你们说粘液也会影响怀孕吗?

点击查看全文
拉斐尔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 23:59
频临崩溃状态
点击查看全文
拉斐尔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 23:59
有遇过类似的事来分享下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 07:39
我和你相反 我的下面老是湿湿的  那个宫颈粘液检查怎么检查呀
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 08:15
我也是干干的!而且白带是黄色的,有点粘绸!这是多囊引起的吗?
点击查看全文
拉斐尔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-22 10:17
状元签烈焰 发表于 2012-9-22 07:39
<br/>我和你相反 我的下面老是湿湿的  那个宫颈粘液检查怎么检查呀
<br/><br/>医生看我内膜薄,她就帮我查,象取白带一样,怀疑是服用了克米
点击查看全文
拉斐尔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-22 10:17
默默祈祷123 发表于 2012-9-22 08:15
<br/>我也是干干的!而且白带是黄色的,有点粘绸!这是多囊引起的吗?
<br/><br/>多囊多数是干的,雌激素水平不足
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-22 11:20
我基本上都还是湿湿的呢。。干的日子比较小。我白带比较多的。这次中间还居然有咖啡色的白带。三天又干净了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-22 13:05
太紧张了你,过于干是由于激素水平影响的,可以通过泡脚,运动艾灸等等环节,无需紧张。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 14:02
拉斐尔 发表于 2012-9-22 10:17
<br/>多囊多数是干的,雌激素水平不足
<br/><br/>那该怎么办呀?用什么办法可以调理吗?
<br/>
点击查看全文