要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝八个半月没有长牙,也不会往前爬

782113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然都说要顺其自然,可是妈妈我还是感到着急,主要是宝宝不长牙,辅食就没法填太多,怕她消化不好。现在工作忙没有时间送奶,耽误宝宝成长 啊。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-23 20:10
我们家宝宝也是,我带她去检查了微量元素,什么不缺,医生说不要急,小孩子长牙一般是在7到10个月····em67em67
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:06
别急,总会长的
点击查看全文
合理宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:00
现在9个半月,下牙刚冒头!不过我也不着急了,到该长的时候自然就长了!
点击查看全文
合理宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:01
格格小公主 发表于 2012-9-23 20:10
<br/>我们家宝宝也是,我带她去检查了微量元素,什么不缺,医生说不要急,小孩子长牙一般是在7到10个月····[ ...
<br/><br/>我家上周才发现露个头!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 20:58
我家 9个月了还不会爬呢 不要急的 不是每个孩子都会一定要学会爬的.有的是会走了路才会爬的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-11 18:16
我家宝宝满10个月了,刚长出两颗小牙,在床上只会倒着往后爬。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:23
我家宝宝10个多月了,一颗牙都没长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-15 14:27
jasperecust 发表于 2012-11-11 18:16
<br/>我家宝宝满10个月了,刚长出两颗小牙,在床上只会倒着往后爬。
<br/><br/>我女儿也是往后爬呢,现在自己能扶着走路了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-26 21:04
看帖子的要发表下看法
点击查看全文