要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转

查出老公精子有问题一个月!每天停下手上事情就想哭!

756612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚两年,本来想生宝宝是多简单的事情,春节开始备孕,半年无果,上个月检查出来老公精子活力很低,医生开口闭口就让做试管。试管之路真的很艰难。看着同学同事一个个顺利怀上,真的很羡慕。

几次 晚上睡觉前老公抱着我说对不起,我想想就要哭。我俩大学就一起了,这么多年感情,看着他内疚难受,我更难过。神啊,我俩认认真真生活,踏踏实实做事,为什么来这么一出!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 22:51
你老公精子结果是怎样的 ?很多人估计还没你老公的好,经过治疗都好了
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 23:23
要坚强啊,会好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-21 23:32
你得把化验结果贴上来,让JMS帮你瞧瞧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-22 14:46
别这样  现在很多男人都有这样的情况 我老公身体也很好啊 我以前也以前是我的问题呢 后来什么检查都做了而且还监测了好几个月的排卵 还是没怀   所以检查他 严重弱精 不是治疗不好的哦  但是要有长期抗战的心态。em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-22 16:17
请不要太相信医生的话!有些医生是按书本,按程序来治疗的,不是按病情来诊疗的。有很多的人被医生说不能怀孕,但是现实是那些人都怀上了,并且有些还有第二胎了。所以不管医生说得多么的坏,自己是不能放弃治疗的,因为我们都有生儿育女的权力,黄天不负有心人的。努力吧!!未来的母亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-22 20:59
没事的,医生都是这么吓唬你的,有好多A级是0的,后来都好孕了,找个好中医调养就好的。3个月就有明显进步。加油!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-24 13:23
哭吧哭吧,我比你老公严重,还不死了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 09:35
关键看你的数字报道单,要相信科学!!!年龄小的话可以多试下吃药,年龄大的话直接试管啊,一定记得啊亲~~~别耗着,太伤神了。我们也是同样的情况,严重少弱精,调理好几个月没用,个人情况不一样都得听医生的,到很好的正规的医院看就行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-26 13:39
楼主不要放弃,加油啊
<br/>我老公检查出来是无精,只能做供精人授
<br/>我们现在还在艰难的找医院想试试治疗
<br/>去看过的大医院,专家和教授都不给开药,说没有治疗的必要
<br/>
点击查看全文