要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

我亲爱的婆婆啊,能不能不再用你那50年都没刷过一次的牙亲我宝宝了

1072347 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我亲爱的婆婆啊 ,各种不卫生的做法都不想再说了。说也说不完,时间久了,我也睁一只眼闭一只眼了。可就是别再亲我宝宝了行不行啊,貌似我听你说过你从来都没刷过牙吧,50年了,真不知道你嘴巴里是什么个感觉,说你吧,怕伤你自尊,不说吧,实在看不下去。亲爱的婆婆,平时你对我的好和对宝宝的好我都一一看在眼里,我也很庆幸摊上你这样的婆婆,但是我就是忍受不了你那些不干净的行为,更不想跟你闹的不好,第一不想让老公为难,第二你的确对我们都挺好。在这拜托姐妹们帮忙出个主意,委婉的劝婆婆从今往后开始刷牙,我不胜感激
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-21 21:48
忍忍吧,想想她也用50年没刷牙的嘴把你最爱的男人从小亲到大。。。。
点击查看全文
臭屁蛋窦窦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-21 22:05
小蜜豆子 发表于 2012-9-21 21:48
<br/>忍忍吧,想想她也用50年没刷牙的嘴把你最爱的男人从小亲到大。。。。
<br/><br/>那是我没看见 可现在天天在我跟前亲我宝 看见就恶心 实在忍不了啦em13
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-21 22:07
臭屁蛋窦窦 发表于 2012-9-21 22:05
<br/>那是我没看见 可现在天天在我跟前亲我宝 看见就恶心 实在忍不了啦
<br/><br/>哎,要装作看不见嘛~~我GG更JP,他倒是刷牙,但是他的牙刷比刷厕所的刷子还脏。。。。不刷到毛毛掉光不肯换的。。。每天2包烟。。。黄牙。。。他还亲我宝宝呢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-21 22:27
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 22:30
天阿!50岁也不算很老阿?为什么不刷牙?你老公不说吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 22:35
小蜜豆子 发表于 2012-9-21 21:48
<br/>忍忍吧,想想她也用50年没刷牙的嘴把你最爱的男人从小亲到大。。。。
<br/><br/>我也想这么说。哈哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 22:37
你应该让孩子爸爸侧面提醒一下,不要做伤感情的事。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 22:50
第一次听说,怎么这么邋遢,但是相比我那个精品公婆,我情愿选择邋遢的,对我好的,亲你宝宝说明是爱孩子,实在看不惯就叫你老公劝劝你婆婆
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 22:57
MD,怎么都一样啊,我婆婆一天抽2包烟,还亲我的儿子,嘴里还说出来(亲亲啊!)我要吐血,一次就算了,第二次还在外面当着街坊的面,我实在是忍不了,说她了,结果婆婆还狡辩说没有亲,就是挨了挨,气死我了,挨也不行撒······
点击查看全文