要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

郁闷死了!喝中药老反胃,姐妹们,你们都是怎么顺利喝下中药的啊。。

1838719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天喝中药刚第三天,就开始反胃,喝一口要歇很长时间,看着就反胃,怎么办啊,还有七天的药呢。姐妹们,你们喝中药不反胃吗?怎么办啊5555em81

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 22:28
不行就直接灌肠吗效果一样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-22 00:37
喝习惯了就没事,你喝的时候,不要一小口一小口的来喝,这样喝最受罪了,你得深吸一口气,然后差不多一口气喝下去,中间不要停。这样要好喝一些。
点击查看全文
亲亲我家宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-22 09:36
我在l楼 发表于 2012-9-21 22:28
<br/>不行就直接灌肠吗效果一样。
<br/><br/>我想既喝中药又灌肠,双管齐下,赶紧的治治em17
点击查看全文
亲亲我家宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-22 09:39
521why898 发表于 2012-9-22 00:37
<br/>喝习惯了就没事,你喝的时候,不要一小口一小口的来喝,这样喝最受罪了,你得深吸一口气,然后差不多一口气 ...
<br/><br/>谢谢亲!今天早晨按你说的喝了一下,一口气喝下去半碗(剩下的喝不下了)很有成就感,可剩下的就不行了,又觉得恶心,看见就恶心,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-22 09:43
我刚喝第一次一袋几乎吐的有半袋,后来就热一点喝,会好一些,现在偶尔还会吐一口的,喝中药真是受罪祝你早日好
点击查看全文
亲亲我家宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-22 09:52
yingzi126 发表于 2012-9-22 09:43
<br/>我刚喝第一次一袋几乎吐的有半袋,后来就热一点喝,会好一些,现在偶尔还会吐一口的,喝中药真是受罪祝你早 ...
<br/><br/>谢谢!我也发现了,越凉越喝不进去啊,咳,希望受的罪能换来一个宝宝吧em46
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-22 13:04
我的方法同3楼,嘿嘿,我跟楼主一样怕喝药的很,也想了很多办法,但不能一小口喝是必然的,我是不取口一口气喝完,不是外面有卖雪碧大瓶的,我买一瓶在家,一手拿药碗一手拿着倒的雪碧,当然不是让你喝完药喝一口雪碧,那样药效果不太好,我是用雪碧来漱口em27,只要把雪碧喝到嘴里马上就把药味儿压下云了,你漱几下就吐了,那样根本没事了,我已经喝了中药二个月了,感觉很好,对了我还在灌肠,我是双侧输卵管都堵塞1!!祝亲们都早已好孕,也祝自己能苦尽甘来!!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-22 14:35
灌肠什么意思啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 20:42
我现在也是喝中药和灌肠双管齐下,加油吧,我们都会好孕的。
<br/>em25em25em25观音菩萨保佑我早日好孕,求菩萨了。
点击查看全文