要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

姐妹们你们脖子上长斑了吗?

664721 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕五个多月,发现脖子下面出现了几个小黄斑,脖子一边的侧面长了好几个突出的小点点,抠也抠不掉,就像肉刺一样,抠狠了就会冒血。

姐妹们你们有类似的情况吗?是不是因为怀孕的原因啊?生完孩子还能消下去吗?em29

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-22 00:00
嗯 我的也是 有些小小的疙瘩长出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-22 09:30
脸上还有脖子,身上长了不少肉丁啊,恨死了。脖子上不知道是不是因为胖的,劲纹变多,变深。代价真是大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-22 09:56
我也有,不知道以后会不会自己消掉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-22 09:59
我也长了一颗一颗的小肉点,,脖子上还多了3~4条被线勒过的痕。真难看,,不知道以后会怎样
点击查看全文
兜兜家麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-23 09:28
nbmm 发表于 2012-9-22 00:00
<br/>嗯 我的也是 有些小小的疙瘩长出来
<br/><br/>当妈妈真是不容易
点击查看全文
兜兜家麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-23 09:28
美梦枕头 发表于 2012-9-22 09:59
<br/>我也长了一颗一颗的小肉点,,脖子上还多了3~4条被线勒过的痕。真难看,,不知道以后会怎样 ...
<br/><br/>我倒还没有你说的这种痕,不过小肉点也够让我郁闷的了,每次摸到都想抠
点击查看全文
兜兜家麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-23 09:29
筱拽ы亂馬 发表于 2012-9-22 09:30
<br/>脸上还有脖子,身上长了不少肉丁啊,恨死了。脖子上不知道是不是因为胖的,劲纹变多,变深。代价真是大 ...
<br/><br/>是啊,当妈妈就忍一忍吧,唉,不晓得以后会不会消掉
点击查看全文
兜兜家麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-23 09:30
我爱我的龙宝宝 发表于 2012-9-22 09:56
<br/>我也有,不知道以后会不会自己消掉
<br/><br/>我也怕越长越多以后消不掉em74
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-23 10:43 | 来自WAP
我觉得我全身都黑了…rf上脖子上都长黑斑
点击查看全文