要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

9•12左右排卵的姐妹你们都测到早孕了吗,我测到了,过几天就去抽血

1121418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题:9•12左右排卵的姐妹你们都测到早孕了吗,我的还是白板,我9•11打的绒促,有测到的姐妹嘛,或者多久能测到,好着急啊!!!!!我今天9.23号测到印子了,大卫的早孕棒。

9•24晨尿大卫水印,下午秀儿弱阳,大卫粉印,大卫排卵试纸强阳,晚上10点左右大卫早孕粉印加深一点,秀儿仍旧弱阳。

9•25晨尿大卫粉印又加深了,快弱阳了,秀儿反倒粉印了,郁闷

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 21:19
我也11号打的6000绒促,你的药物代谢完了吗?
点击查看全文
kitty2134 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 22:19
淡雪飘飘 发表于 2012-9-21 21:19
<br/>我也11号打的6000绒促,你的药物代谢完了吗?
<br/><br/>我早代谢完了,我11号打的10000单位的绒促
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 00:19
我是17号排的,还在焦急等待中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-22 00:22
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-22 09:38
kitty2134 发表于 2012-9-21 22:19
<br/>我早代谢完了,我11号打的10000单位的绒促
<br/><br/>我现在排卵试纸阳,早早孕水印,不知啥情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-22 10:12
我是14号排的~白板中。。。。希望大家好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-22 11:01
我10号打的10000单位的绒促,昨天月经就来,是不是有问题呀,不是说14天才来月经吗?各位JM有谁知道呀
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-22 11:04
我是16号打的1万HCG,18号早上排的,期待,又不可期待!
点击查看全文
kitty2134 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-22 17:33
淡雪飘飘 发表于 2012-9-22 09:38
<br/>我现在排卵试纸阳,早早孕水印,不知啥情况
<br/><br/>说不定有了呢,明天再测测
点击查看全文