要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

有姐妹做宫腹腔镜后月经要用药消炎吗

172799 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

我是7月份做的宫腹腔镜手术,肚子有时候会有点痛,医生说叫我来月经的时候打点滴,还有那个什么盆腔治疗姨,说是经期消炎效果好一点,因为那是私立医院,我不想去,就是想问问姐妹们,你们有像我一样的吗,多2个月,也没怀上,真是急死人了~你们有没有经期能消炎的药,推荐一下吧,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 20:23
我也是私立医院做的,做了七天理疗,然后开了中药在家灌肠,经期打消炎针是好一点。我有个朋友盆腔炎就是经期连续打针好了。
点击查看全文
揪揪揪揪88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 20:33
我在l楼 发表于 2012-9-21 20:23
<br/>我也是私立医院做的,做了七天理疗,然后开了中药在家灌肠,经期打消炎针是好一点。我有个朋友盆腔炎就是经 ...
<br/><br/>亲,你花了多少钱呀,现在身体好点了吗?人家说盆腔理疗是骗人的
点击查看全文
揪揪揪揪88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 20:37

我在那已经用了12000元,每次去多是1000多,好像我们的钱是天上掉下来的,我有种上当受骗的感觉,

em26

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 21:19
揪揪揪揪88 发表于 2012-9-21 20:37
<br/>我在那已经用了12000元,每次去多是1000多,好像我们的钱是天上掉下来的,我有种上当受骗的感觉,
<br/>&nbsp;
<br/>[ ...
<br/><br/>私立医院就是骗钱的!我跟老公在新华医院被骗了2万多,我没多囊愣说我多囊给我促排,我泌乳素就比正常高1点几也给我吃溴隐亭这种激素药,吃了半年去正规医院一问我根本不用吃!搞死人了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 22:26
<br/>我在那已经用了12000元,每次去多是1000多,好像我们的钱是天上掉下来的,我有种上当受骗的感觉,
<br/>&nbsp;
<br/>[ ...
<br/><br/>我手术加检查是1万4千多,7天理疗1千5百多,现在在家是用林老笫一套灌肠方,中药是医院开的3百多。理疗对术后防粘和促进愈合还是有好处的。理疗同时也有灌肠,祢下月备孕吗。我备孕直接做人工授精。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 22:26
<br/>&nbsp;
<br/>[ ...
<br/><br/>我手术加检查是1万4千多,7天理疗1千5百多,现在在家是用林老笫一套灌肠方,中药是医院开的3百多。理疗对术后防粘和促进愈合还是有好处的。理疗同时也有灌肠,祢下月备孕吗。我备孕直接做人工授精。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 22:37
LZ,我8月做过宫腔镜手术,9月去第一次复查的时候用的是宫腔镜,结果检查之后就有了炎症,同时BC提示有宫腔积液,之后持续10天左右白带发黄、浑浊。后来我去看了中医,中医给我开了一些中药,又拿给我中成药颗粒剂和塞的药物,我就3天时间,炎症就没有了,白带也透亮了。
点击查看全文
揪揪揪揪88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 16:40

姐妹们,我好像有宫外感觉,晕,怎么办呀,如果真是的话,连死的心多有,

em81em81em81

点击查看全文
揪揪揪揪88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 22:39 | 来自WAP
我在l楼 发表于 2012-9-21 22:26<br/>我手术加检查是1万4千多,7天理疗1千5百多,现在在家是用林老笫一套灌肠方,中药是医院开的3百多。理疗对 ...
<br/><br/>我也想做人受,就是听人家说男的不好才要做人受,是这样的吗?亲!
点击查看全文