要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵第8天,排卵试纸阳,早早孕白板,怎么回事?

2925712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  末次月经8月28号,9月13号BC监测排卵。今天是排卵第8天,下午用秀儿和大卫排卵试纸测,秀儿的强阳,大卫的阳。用大卫早早孕试纸测是白板,这是怎么回事?难道这个月我又排了一次?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 18:14
你太心急了,再等几天,我是23的月经,这个月十七号测得没有,一直没再测怕失望伤不起啊,你的时间还早呢,静等几天
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-21 18:19
不是说大卫的不敏感吗?你后天用秀儿试下em25em25em25
点击查看全文
蓝馨蝶儿 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 18:24
清优 发表于 2012-9-21 18:14
<br/>你太心急了,再等几天,我是23的月经,这个月十七号测得没有,一直没再测怕失望伤不起啊,你的时间还早呢, ...
<br/><br/>今天下午午觉起来没事测测看,但是给我个意外。我只有排卵的时候有那么漂亮的杆。不管了,后天再测吧
点击查看全文
蓝馨蝶儿 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 18:25
鱼宝宝快来 发表于 2012-9-21 18:19
<br/>不是说大卫的不敏感吗?你后天用秀儿试下
<br/><br/> 家里只有大卫的试纸了,明天早上起来测测看。明天中午继续测排卵试纸,据说排卵试纸有加深也有可能怀孕?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-21 18:31
蓝馨蝶儿 发表于 2012-9-21 18:25
<br/>家里只有大卫的试纸了,明天早上起来测测看。明天中午继续测排卵试纸,据说排卵试纸有加深也有可能怀孕 ...
<br/><br/>嗯,用试纸测下,现在时间还早,过了10天再测ZZY吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 18:38
时间还没到呢 我是9号排卵,19号测到的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 18:47
em32上医院验个尿就知道了撒
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 18:59
楼主,你验得太早啦,等十二天的时候验比较OK啦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 17:49
亲,你结果怀上没?我现在也是排卵8天,也是排卵试纸阳,早早孕白板
点击查看全文