要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

有没有胎盘前置的孕妈,后来又长上去了,你们是怎样保养的

2628720 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

昨天打B超,16W了,比以前照的时候又大了一周,同时照出来胎盘距子宫内口只有2.6CM,判定为胎盘前置状态。医生说不能剧烈运动,不能跑,走路要慢走,散步控制半小时内,大部分是会长上去的

我想问下有没有类似经历的妈妈,后来胎盘又上去了,你们是怎么保养的?每天都在家里平趟么,还是可以坐呀,不能出去小逛一会儿么

我现在还在自己做饭,买菜来回10多钟路程,应该没事吧

最佳答案

旖罗 查看完整内容

早期的胎盘前置会有很大几率长上去,这没有什么特别的保养方法,是子宫变大了就自然上去了,不过,在确定长上去之前还是不要有剧烈的运动,多休息,买菜走10多m的路程不用担心,但最好不要提重物
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 18:04
早期的胎盘前置会有很大几率长上去,这没有什么特别的保养方法,是子宫变大了就自然上去了,不过,在确定长上去之前还是不要有剧烈的运动,多休息,买菜走10多m的路程不用担心,但最好不要提重物
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 18:14
我是胎盘低置  距宫口29MM 也超担心中 希望后期长上去~偶表妹还惨~她比我小一个月  也是前置胎盘    现在一直出血  只能在床上待着
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-21 18:23
我也是16周查,前置,22周就上去了,每什么的,大夫都说没事,少运动,不要同房,睡觉左侧睡就行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 18:36
要不然,倒立着睡?????或者把下半身支高点?em14em14别介意哈,娱乐下。、
<br/>
<br/>还是听医生的话,乖乖的,走路啥的动作别剧烈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 21:25
注意卧床休息,能不爬楼梯最好不爬!可以适当走动,不要做下蹲动作,大便不要用力!后期一般能长上去的!我18周也是距离2.3  前天做三维的时候,医生说上去了,不是低置胎盘了!em30
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-21 23:27
医生说的没错,祝福你em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 23:29
看看我的贴子,,16周低置,,24周已经长上去。。
<br/>
<br/>会长上去的,,加油~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 23:36
我的四维报告单上写的是胎盘前壁,和胎盘前置应该不是一个概念吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-22 01:13
我12W时胎盘完全覆盖宫颈口,正常上班,但不做家务,回家就躺着,24W复查已经长上去了。
点击查看全文