要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我的小公主,27周三维数据+孕期反应

745412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎位头位

双顶径6.67,头位24.54腹围21.74股骨5.13.体重975g

羊水指数13.6

胎盘子宫前壁 厚2.5 成熟度1级

其他的就是头部颈部四肢之类的 各种可见。

但是宝贝脐带绕颈一周。

孕期反应:一次都木有吐过啊。

妊娠纹下粗偏左,上浅且直知道胸口。

大家都反映我变丑了,但是体型就是胖了点,并没走样,只是长肚子了。

刚开始不喜欢吃肉,后来吃一点,不喜欢和牛奶,怀孕初期喜欢重口味啊,馋酸辣粉馋到睡不着,

喜欢吃水果,每天就吃三餐饭,然后水果不断

胎动比较早,15周就有了

刚开始右边多,后来左右都有。胎心一直150以上

嗯……目前就这么多,我觉得孕期反应什么的都是浮云

希望对姐妹们有用,希望我的公主健康成长,按时来跟我报到!

对了,三维照片不是很清晰,就不传了,不过我的公主很标致的说

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 18:41
恭喜lz,也想有个小公主,对照我们的孕期特征,相似度50%
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 19:49
你家宝腿好长,预产期比你晚3天,宝宝比你家小好多em27
点击查看全文
sansan妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 19:56
小鱼儿泡泡 发表于 2012-9-21 19:49
<br/>你家宝腿好长,预产期比你晚3天,宝宝比你家小好多
<br/><br/>我也觉得她腿长,老公182.我168,可能遗传了基因了,哈哈 长腿美女。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 19:59
好羡慕,你说的症状与我现在的症状很像。好希望也是个女儿。这样我会开心的跳起来。不过我怀大宝与现在症状也差不多,大宝是个儿子。希望症状不要准呀·
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 20:07
恭喜楼主了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-21 20:19
接个女宝棒
点击查看全文
sansan妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 20:37
期待龙妹妹 发表于 2012-9-21 20:19
<br/>接个女宝棒
<br/><br/>亲爱的,,你这是三胎?好伟大的麻麻啊