要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后伤口护理]

顺产一个月后伤口还痛的妈妈有吗?

110918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是顺产,现在都快满40天了,侧切的伤口还是针扎的痛.蹲下小便的时候就更痛了.根本蹲不了一分钟.痛苦死了.有相同经验的妈妈吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 19:38
是不是伤口裂开了哦 去医院看下吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-21 19:42
我不会疼了,就是恶露还没干净呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-21 20:08
有时候会麻麻的,但不是很疼,深蹲都没事
<br/>
<br/>是不是你没恢复好呢?
<br/>
<br/>我当时缝的是可吸收线
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-21 21:28
不会,我撕裂的,已经好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-22 09:03
有,我就是,当时还想,还不如剖的呢,剖的这个时候也好了啊!呵呵
<br/>有个小妙招,我就这么好的呢!随便的消炎药(我用的是头孢的),碾成面面,然后弄在伤口上(我是伤口一直没愈合,不知道你是不是!)几天就好了,一天两次。也不疼,就是每次弄完了,晾会!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 10:19
恶露现在还没干净。。。一直被卫生纸磨的不舒服。。。。天天还用水清洗三四次。。。出院的时候说伤口恢复的很好。。也不知道这是不是正常现象了。。。有时候想想还不如剖呢em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 19:17
我今天四十天了,伤口在着力、按压时会疼,但不是针扎的痛。你这种还是上医院看看哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 22:09
我是有点撕裂,貌似两周后 就不疼了,楼主得去医院看看  是不是平日里又撕开了
点击查看全文