要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

做过免疫报告的姐妹进来 看看

30324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天我去医院做了激素的检查,因为医生没上班,所以想发上来看看,不知道正不正常,懂的姐妹帮我看一下.谢谢!

项目名称: 结果 单位 参考值

卵泡刺激素:FSH 6.32 IU/L 卵泡期 排卵期

3.5-10.2 3.4-33.4

黄体期 绝经期

1.5-9.1 23-116.3

黄体生成素:LH2 38.83 IU/L 卵泡期 排卵期

1.9-12.5 8.7-76.3

黄体期 绝经期

0.5-16.9 5.0-52.3

雌二醇:E26 261.5 pmol/L 卵泡期 排卵期

102-631 551-1938

黄体期 绝经期

201-903 47-341

孕酮:PRGE 4.84 nmol/L 卵泡期 排卵期

0.48-4.45 10.6-81.2

黄体期 绝经期

14.12-89 0.86-2.32

睾酮:TESTOS 3.98 nmol/L 0.49-2.64

催乳素:PROLAC 958.19 uIU/ml 非孕妇 孕妇 绝经期

59.4-619 206-4420 38.2-438

点击查看全文
雪郁鸟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-7 19:02

[:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-7 19:15

还在吗?,我也做了性激素六项5-14
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-7 19:29

我估计你的有问题.

我的,在深圳妇儿医院查的.医生说正常的.如下:

促卵泡生成素:8.24

促黄体生成素:4.88

催乳素:13.08

雌二醇:32

孕酮:0.7

睾酮:0.75 我是在来月经的第三天抽血查的.希望能给你带来参照.我这月不知有没有怀上.,下月可能要去做造影了.

点击查看全文
雪郁鸟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-10 12:28

我今天已经知道结果了,是高催乳素血症..这是我造成不孕的原因.

同时祝你好运!!希望你可以好孕了.

点击查看全文