要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[调理经验]

3865744 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

五月份胎停做的无痛人流,后月经量每次渐少,但日期还是很准的,第三次月经后11天去做BC,想看看子宫恢复的怎么样,一看没哭死,大夫说内膜太薄4mm,后有复查了两次内膜直至排卵后才6mm, 大夫说仍然很薄,大夫曾经还怀疑宫腔黏连 之间上火就不必多说了,相信想要宝宝的JM都能体会我的心情 但是必须接受现实 马上开始着手调理 第四次月经后我开始每天黑豆豆浆,牛奶阿胶,早上起来快走半个小时,晚上泡脚半个小时,隔天艾灸腹部和腰部,白天大枣姜红糖泡水,饮食上以山药黑芝麻粥,大枣桂圆粥,木瓜粥为主,月经后开始喝枸杞乌鸡汤,还喝了两天羊肉汤,今天月经第十一天,早上BC,哈哈 好惊喜,内膜6.5mm,卵泡14.5 ,大夫说恢复的挺好的可以准备备孕了 高兴啊 !JMM,只要自己努力都是可以调整好的 内膜薄的JM 千万别灰心,我虽然不知道哪个方法更管用,但大家可以都试下 ,跟大家分享,只是希望跟我同样的JM 快点摆脱苦恼

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-21 15:33
有经验的jm可以进来跟大家一起分享
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-21 18:16
韩韩安安宝宝 发表于 2012-9-21 15:33
<br/>有经验的jm可以进来跟大家一起分享
<br/><br/>请教楼主,牛奶阿胶的吃法是怎样的,愿附上详细说明。。。我内膜在排卵时才只有4,急死人啊。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 20:48
我也想知道艾灸在哪做的?是医院吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-22 08:42 | 来自WAP
谢谢楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-22 09:33
天使佑宝 发表于 2012-9-21 18:16
<br/>请教楼主,牛奶阿胶的吃法是怎样的,愿附上详细说明。。。我内膜在排卵时才只有4,急死人啊。。。 ...
<br/><br/>我买的阿胶原粉,早上牛奶加热后,冲一勺粉,喝了就行,阿胶不是特别愿意溶解,多搅拌下我是每天喝一杯 你可以辅助喝黑豆豆浆,希望亲早日恢复
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-22 09:36
小草@ 发表于 2012-9-21 20:48
<br/>我也想知道艾灸在哪做的?是医院吗?
<br/><br/>我是自己在家做的 ,去外面做的话太费时费力了 ,我是淘宝上买的艾灸罐,还有艾柱,自己在家就能做 做完很舒服,做后喝杯温水防止上火 不懂在问我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-22 10:42
排卵期内膜6.5MM也可可以开始备孕吗/我排卵期6MM,医生说太薄了啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-22 11:11
韩韩安安宝宝 发表于 2012-9-22 09:33
<br/>我买的阿胶原粉,早上牛奶加热后,冲一勺粉,喝了就行,阿胶不是特别愿意溶解,多搅拌下我是每天喝一杯  ...
<br/><br/>谢谢!我也好想内膜快点长啊,这样我就可以备孕了,太期待了。。。我想再请教下,牛奶是在超市买的伊利、蒙牛的就行,还是要定新鲜牛奶啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-22 13:58
小蝴蝶麻麻 发表于 2012-9-22 10:42
<br/>排卵期内膜6.5MM也可可以开始备孕吗/我排卵期6MM,医生说太薄了啊
<br/><br/>6mm,我这边大夫说就可以备孕
点击查看全文