要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

例假总是不准,3个月都不来,不吃黄体酮就总是不来!!

47514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹:

有没有是月经不规则的要到bb的。有什么经验可以分享??????

月经推迟一个半月后去检查,内膜还是只有8mm,再过了半个月还是没来,忍不住吃了黄体酮胶囊,这都是家里的常备药品了,吃了第六天来了,但是月经量很少还有很多血块,来的第二天腰疼不舒服。。。由于这个症状迟迟未怀孕,有没有同等经验的姐妹指点迷津!!!检查了激素六项,都正常。不知道问题出在哪?em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:58
你开点中药调理下吧
<br/>我也DYM经常不按时报到的
<br/>之前3个月都是5号准时来的,我还觉得很神奇呢
<br/>这个月就推迟了10天
<br/>
<br/>我还买了一条石榴石手链戴着,普通的,没有很贵那种,据说可以调节内分泌
点击查看全文
tangjing2012 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-22 12:17
吹风的车 发表于 2012-9-21 16:58
<br/>你开点中药调理下吧
<br/>我也DYM经常不按时报到的
<br/>之前3个月都是5号准时来的,我还觉得很神奇呢
<br/>
<br/><br/>中药也吃了很久了,没什么起色,这里看帖看很多姐妹说吃黑豆,最近喝黑豆浆,坚持坚持!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-11 19:04
l楼主,你 好,我现在也是这种情况,例假一直不太准,这次从12年的10月29号来的例假,直到现在13年1月11号还没来就去医院检查,得知内膜才0.8厘米,没能打黄体酮,也不知怎么办呀?请高人支招!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-4 10:19
我也是这种月经,特别不规律,有时下个月会接着来,有时两个月,有时三个月,最严重的四个月,验血激素六项,甲状腺,查BC什么的都没问题,DYM她就是高兴来就来,不高兴就不来,烦人,我也想求高人支招一下啊
点击查看全文