要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

降温了,多么希望是测错了,我下一步该怎么走

26216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看着一天天平稳的高温点,虽然不高,但相对来是在高温区,心中不由有了一丝丝暗喜,一边暗暗求菩萨保佑就这样走下去,不要下滑,14天了,依然在那点上,我差点想说爱死你了,而你还没等我说出口,你去给我当头一棒,第十五天早上,下降了,泪水忍不住哗哗地往下,连起床的力气都没了。我到底做错了啥,上天要给我一个这样的惩罚?我要怎么做,老天爷才能原谅了,才能让我的宝宝来到我身边?多年的求孕路上,我真的累了。佛祖,你要是在看着,就请你开开恩,大发慈悲,化解怨,给一条生路吧em25em25em25拜托了!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:17
放轻松点,继续加油,宝宝一定会到来的,一起努力。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:24
em25加油,宝宝会来到你身边的,心情放轻松,不要太沉重了
点击查看全文
赛落雪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:37
磾~ 发表于 2012-9-21 16:24
<br/>加油,宝宝会来到你身边的,心情放轻松,不要太沉重了
<br/><br/>谢谢你的鼓励,我不再紧张,只是每次看到失败时,心里就特别的难受
点击查看全文
赛落雪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:40
天天与兮兮 发表于 2012-9-21 16:17
<br/>放轻松点,继续加油,宝宝一定会到来的,一起努力。
<br/><br/>唯有再接再励,只是要等到下下个周期才有机会
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:56
下个周期不准备吗,不过我也会错过一个周期的,因为国庆节我要回老家。
点击查看全文
赛落雪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 17:05
下周期老公不在,我们是两地夫妻,一年只有一半时间在一起。你俩一起回老家呀,不要错过每次机会啊
点击查看全文