要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

有没有准麻麻跟我一样,每月到了例假的日子还会有褐色分泌物??

50855 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81我都不知道该怎么问这个问题。。。
<br/>本人例假一直很准的,每月都20号左右,4月21日最后一次例假后怀孕了~
<br/>但是非常奇怪。。。。6月20日有褐色分泌物,去医院检查医生说没问题,开了孕康口服液,喝了几天没事啦。。。
<br/>结果8月22日又有褐色分泌物。。继续去医院,同样的结果。。。
<br/>昨天,9月20日,又来了。。。我都矛盾要不要去医院了。。。
<br/>是不是怀孕期间,到了每月例假那几天还是会有点反应的啊?
<br/>JMM帮忙出出主意em73
<br/>(PS:这期间都没同床啊。。也没剧烈运动)
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 14:39
em40em40em40
<br/>
<br/>
<br/>这么悬乎。。。去医院看看。。
点击查看全文
陳~菓·菓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 14:47
是啊。。。我是预约了下周去做四维的,现在就纠结有么有必要这两天就去医院呐。。。因为每次结果都一样。。汗。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-21 15:33
我才两个月,但是三十天的时候有褐色分泌物,现在60天,到了第二个月了,又天天早晨有点...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 15:42
中医书上说过,有的妇女怀孕就是这样,我也听说过你这种的,怀孕时候每个月来假月经,但是实际上嘛事没有。。。。。
<br/>不是还有一直没有月经还能生孩子的嘛,都是少见而已。lz别太担心了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 16:42
中医上叫垢胎,没有影响的。我也是这样。检查一切正常。
点击查看全文