要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

新手,什么都不懂,向姐妹们征求意见,多囊可以在当地的三甲医院促排吗

104509 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从小月经就不准时,那时候没有考虑到以后生育问题,就没当回事。现在谈了男朋友,而且他年纪大了。比较想要小孩,我这才注意到,我想在结婚前怀孕,因为我不想再结婚后如果迟迟不能怀孕,这样反而会拖累他。前两个月在医院检查,双侧卵巢数个无回声区,卵泡不长,但是激素是正常的。当地医院没有促排卵的药,我又到市区买了盒克米,一盒来曲唑,想第一个月不行的话就换来曲唑。现在由于 工作的原因不想每天跑市区,就想在厂附近的三甲医院,促排,不知行不行,望姐妹们给点意见,谢啦!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-21 14:11
em29  帮帮我吧,心里很难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 14:22
LZ自己已经有想法了就先试试吧,可能一次就怀了呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 14:22
只要医院的条件都有具备就没事的。可以放心促排的。因为促排这个工程不算大。一般的都可以解决的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-21 14:31
abjahd 发表于 2012-9-21 14:22
<br/>LZ自己已经有想法了就先试试吧,可能一次就怀了呢!
<br/><br/>恩,谢谢美眉啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 15:53
不要自己随便吃克米哦,要在医生指导下吃的,一般公立医院都可以促排的,促排时一定要吧黑豆跟上,坚持天天吃,会有效果的呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:23
greatlsj 发表于 2012-9-21 15:53
<br/>不要自己随便吃克米哦,要在医生指导下吃的,一般公立医院都可以促排的,促排时一定要吧黑豆跟上,坚持天 ...
<br/><br/>谢谢你了,能说说你促排的经验吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-20 00:08
多囊最好是减肥,我现在就是准备减10斤
点击查看全文