要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

有没有姐妹们32周了肚子看起来还很小的?

2720032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天32周去正常孕检,医生都说我肚子太小了,测量宫高只有27,腹围84。医生让我去做B超检查,说如果小的太多了就要掉营养水了。可是B超数据反映宝宝偏小一周,医生说偏小一周是在允许范围内,让我食补。其实我也正常吃饭,很少吃垃圾食品,整个孕期长了23斤左右了,不知道为什么宝宝不给力。有时穿的衣服偏大一点都看不出是个孕妇,担心宝宝太小了,有没有一样纠结的麻麻?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-21 13:23
我也32周。肚子也很小,朋友说还没他20几周的时候大。前几天去B超宝宝符合孕周期,我怀孕到现在长了36斤了,肉都长我自己身上了em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 13:28
我31周多,肚子也不是蛮大,孕前到现在已长了22斤了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 13:28
我快32周了,肚子也很小啊,还没有别人24周的肚子,但是我的腹围92,去检查的时候医生说孩子的头偏小也是小了一周,但是我已经长了28斤了真是不知道肉都长到哪里了,大概是怀孕前太瘦了的原因吧,肉肯能都长到自己身上了,但是看见我的人都说我没有怎么长肉em41
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-21 14:14
我28周去产检,看着肚子不大,结果宝宝偏大两周多
<br/>我平时走在路上,有些人就误认为我是胖子,而不是孕妇。。。
<br/>哎,肚子小的妈妈真的伤不起
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 14:40
我32周的也小,昨天我乘电车,有孕妇优先席,一个女的站起来,我以为给我让座,结果却是让给我旁边的一位阿姨,话说这位阿姨不能称作老太太。 我当时好难过呢 em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 15:05
我的也小,体重也没长什么,到现在就长了6公斤左右,进入32周了呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 15:09
我的也小,体重才长6公斤左右为,em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:25
我30周+2的宫高是31,腹围86.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 19:49
你们都很能长,我才重了18斤,33周+了,不过宝宝很给力,还偏大2周,肚子也不大,我真的想不通,我只要宝宝健康的来到身边,就很满足了
点击查看全文