要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

姐妹们,宝宝这个数值,帮我看看我还能顺产吗??

546215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去产检了,40周+1天,结果是双顶径约10.3cm,头围35.6cm,股骨长约7.6cm,腹围约35.9cm,胎盘前壁,实质回声不均匀,内见条状强回声,羊水适量,较深处约5.9cm,胎盘成熟度2级。

医生直接给我开了住院单,不知道是要催产呢还是要剖腹产,也没有估体重,我一直是坚定的顺产主义者,一直在运动,现在要剖了反而很害怕啊,姐妹们,帮帮忙,有双顶径这么大还顺的吗??em29

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-21 12:33
我家丫头比你家的头还大。。。坚持顺。我在国外,这边除非胎位不正,不然不给剖腹。。靠。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 13:50
好像还要看骨盆,骨盆适合的话,可以顺啊
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 15:55
宝宝头挺大的。。。应该让医生测下骨盆大小
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:54
和楼主差不多,怀了个大头宝宝,肚子看着不大,38周双顶径99了,现在等反应,医生让我试产。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-9-21 17:00
还要看你的盆骨大小,那天在我前面剖腹那个女孩子,双顶径9.3,但是疼了5天后最后还是剖了,因为是枕后位,她盆骨又小,医生伸手进去宝宝总是躲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 17:32
我也是啊 37+6 头99腿69头围35.1腹围36.1 我也不太敢顺啊 但想顺em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 17:46
确实挺大的啊……em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 19:31
估计有点难,我朋友1米7多的大个子,儿子也是10点多的双顶径,结果骨盆小剖了,主要怕是头出来了肩膀出不来。我生的时候9.3,还算顺利。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-22 10:28
估计不好顺产了吧?我家的40W+4出生,双顶径97,剖腹产
点击查看全文