要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊减肥]

多囊,雄高减肥!加油,坚持!

1365325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

悲催的自己,从去年开始说减肥,却越减越肥啊!经过一次流产,希望自己有了教训后,能够坚持下来!昨天晚上跑步半小时,200多下跳绳,热水泡脚!饮食方面,只是控制,没有制定饮食方案!以后在实践中再慢慢完善!

对了,有没有jm有绑塑腹带的吗?绑塑腹带运动怎么样呢?

点击查看全文
angle妮520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 12:19
早上没吃早餐,睡到10点直接起来运动,10点半开始原地跑+200多下跳绳,合计时间半小时!继续努力!加油!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 12:43
好像得少吃肉呢,咱们都一样,就是管不住自己的嘴,看见饭什么都忘了,不过,一定要痛改前非,努力减肥,不再被肉诱惑em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 13:06
听说不吃早餐对身体不利哦,我也是初诊为胖多囊,今早也起来运动了,希望通过运动可以改善咱的体质,咱一起努力,一起减油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 14:33
“期”宝 发表于 2012-9-21 13:06
<br/>听说不吃早餐对身体不利哦,我也是初诊为胖多囊,今早也起来运动了,希望通过运动可以改善咱的体质,咱一起 ...
<br/><br/>嗯,不吃早餐真的不好,但睡的太晚了,只好喝水代替。嗯,一起努力,你也可以在这里记录你的运动情况,过一星期来看下有没有成果!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 14:37
wxyonline 发表于 2012-9-21 12:43
<br/>好像得少吃肉呢,咱们都一样,就是管不住自己的嘴,看见饭什么都忘了,不过,一定要痛改前非,努力减肥,不 ...
<br/><br/>对啊,特别是红烧肉,千万别多吃,我现在吃饭时就想着一个朋友,她跟我说的,以后吃饭就想着她,你肯定不敢多吃!她08年时很瘦,但后来不知怎么回事,变的好胖好胖,现在她是我们那最胖的了,她就是从量变到质变的转变,jm也可以想想,以此来控制自己,虽然对她有点残忍,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 14:47
中午一碗清粥+炒西兰花,饭后做半小时家务
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 15:16
做家务真不错哦,又锻炼,又干活了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 15:37
wxyonline 发表于 2012-9-21 15:16
<br/>做家务真不错哦,又锻炼,又干活了
<br/><br/>呵呵,是啊,最有效的应该是扫地拖地了,每次脱地板,我那汗别提了,满脸都是!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-22 13:58
今天看到一个朋友瘦了好多,就半年没见,瘦的都认不出来了!
<br/>她的减肥方法超简单:不再吃面食,每天喝茶,就这样!
<br/>不知道是不是突然运动量变大,今天起来两条腿都不敢走路了,更别说要跑步了,听有些姐妹说跑步要坚持,不然很容易反弹的!
<br/>早上跳半小时健身操,跳绳200多下,不跑步了!
点击查看全文