要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[其他]

急,宝宝很多天不大便了

51657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝混合喂养,主要是母乳,月子里一天一次大便,出月子后两天一次,三天一次大便,继而是五天一次,然后是七天一次,现在居然有十二天没大便拉,忍不住用了开塞露,拉了出来,便便是开始是条状的,后边是正常的糊状,比较臭,平时放屁也很多。宝宝能吃能睡能玩,好像除了大便什么都很正常。上次去了医院,医生让检查了甲状腺功能五项,抽了血,哭得稀里哗啦的,后来说这项没事啊,开了些药,吃了还是没什么改变啊,该怎么办啊,宝宝现在三个月了,还挺胖的,应该有十五六斤吧,这是传说中的攒肚吗?现在又六天了还么拉,今天带去医院,开了药,还说不如还不拉就要灌肠拍片,作孽啊,这么小的孩子要受这些折磨,我快急死了,妈妈们我该怎么办啊
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 12:18
是攒肚吧!大便不干不硬,精神能吃能睡就是正常的。我家一个多月就开始了,最长八天。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 16:10
攒肚 考虑到混合喂养。建议顺时针用力揉肚子,我家宝 纯母乳喂养 最长11天才便便,多喂开水,不要人为干预孩子大便,孩子要是想拉便便早拉了,便秘是跟羊粪装的便便,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 13:07
不过10几天不拉貌似时间长了一点,建议平时多给孩子喝点水,很多天不拉的时候可以考虑用肥皂条通便,不要用开塞露,会有依赖性的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-10 19:54
楼主,我家宝宝跟你们家的情况差不多,请问现在宝宝大便正常了吗
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-11 23:30 | 来自WAP
最近宝宝大便次数很少,已经连续一周每两天才大便一次,几天已经过48小时还没大便,小便正常,能睡,之前一天1000毫升奶,现在800左右,喂水,哭,但是不厉害,大便臭,这一周每次大便都多到纸尿裤装不下,比较稀,但又不是水,深黄偏绿,还是以深黄为主,请有经验的姐妹帮分析下,给支个招,对了,喂水时有加益生菌,一天一次
点击查看全文