要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

急!急!急!月经推迟11天还没来,zzy显示白板,怎么办?

1025911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月2号月经、7月2号月经、8月10号月经,截止今天(9月21号)月经还没来,zzy检测显示白板,怎么回事啊??以前月经都比较准的,该怎么办啊??姐妹们谁有类似的情况,给点帮助吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 11:54
我也10号的还没有来,也白板,悲伤。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 12:40
你可以去医院抽血,确定是否怀孕,如果没有怀孕就放松心情在等等,我上个月月经也拖后了20天左右,抽血没有怀孕,吃的黄体酮过了5天来的月经。精神太紧张了也会使月经推迟的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 12:45
我8.14号来的月经,现在也还没来,今天去医院验血了,等待报告中。。。。。  老天保佑我们都好孕呀em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 12:49 | 来自WAP
当务之急是去医院检查身体!看看是否月经不调!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 13:13
太紧张也会失调的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-21 13:16
我也是,7月9日,8月15日,按道理今天到来,37度以上高温持续了15天,今天第16天早上体温降了0.15,估计没戏了。如果明天早上温度上去我就去医院。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-21 15:34
那LZ量体温了吗?是高温吗?或者PLSZ强阳吗?如果一切症状都是好孕的症状,只是ZZY白板,那就尽快去医院验血吧。。。不排除宫外孕的情况,还有就是你的周期比较长,那测出来的时间也比较长,我们10天,你也许15天,或者20天这样。。。不过我根据你上月的DYM时间,感觉你这月可能太紧张了,已经影响经期了。。所以有拖后的嫌疑。。。去医院验个血吧。。。。可以放心些。。。
点击查看全文
6908400 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-21 15:56
谢谢大家,只是我们这是个小县城,没有查血HCG的,要到上一级城市去做,现在上班不太方便请假,有些麻烦。还有就是这个月没测到排卵强阳性,白带也没有拉丝的情况,以前每个月排卵期都能测到强阳的。可能与出差有关吧!!10号去了趟大连、青岛,因为我是南方人,在北方那边吃不好,休息也不好,这样可能也会影响吧!今天再测测PLSS怎么样,不行明天再上医院去查一下。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:45
说不定怀上了呢,不要紧张哦,我怀第一个宝宝的时候月经都推迟了差不多20天的时候才测到,之前一直都没测到过
点击查看全文