要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有没有怀孕两个多月肚子隐隐作痛的啊?这个情况正常吗?

89809 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上起床感觉肚子隐隐作痛,起来了一走路就感觉痛,坐下来就好像没什么感觉,为什么会这样呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:44
我有时候也会有点隐隐抽痛的感觉,大家说这是因为子宫在长大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:53
我有时候也感觉在抽抽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 11:00
我有时也会抽痛哦~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 11:06
子宫在长吧,我也经常到处抽抽。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 12:51
我会梦到肚子痛,医生说梦到的不算
<br/>然后就半夜醒来真的在肚子痛了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 14:17
teresa0403 发表于 2012-9-21 12:51
<br/>我会梦到肚子痛,医生说梦到的不算
<br/>然后就半夜醒来真的在肚子痛了
<br/><br/>你现在还有测基础体温吗?我是做试管的,现在没什么反应,这两天测体温。一天36.85,一天36.9。我一直在打黄体酮,吃黄体酮,应该不会胎停吧,我好怕胎停哦,54天的时候有胎心发育正常
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 16:10
shenghui 发表于 2012-9-21 14:17
<br/>你现在还有测基础体温吗?我是做试管的,现在没什么反应,这两天测体温。一天36.85,一天36.9。我一直在 ...
<br/><br/>测的,签名里面有的,也一直是曲线型的。我是56天B超的,有胎心,但是宝宝小,医生说有胎心发出来了就好!
<br/>我48天的时候孕酮19.66,医生给开了黄体酮针剂,明天最后一针,星期一去复查
<br/>56天到今天66天,没再B超过
<br/>又不能天天B超,就不要乱想了。
<br/>这个时候心情好是最重要的,要不然很容易影响宝宝的
<br/>(怀孕之后很容易动怒,40几天的时候跟老公生气就见红了。然后就再也不敢动怒了)
<br/>往好处想,怕也没用的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:52
今天肚子频繁的痛,好担心啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-22 13:14
我也会抽抽的偶尔痛下。有时还是隐痛
点击查看全文