要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

本人可能怀孕1个多月,可是月经不准,按月经算就怀孕3个月了,好烦恼,不知道几时去照b超

1292312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
先简单说下,希望能帮上忙的帮忙回复下。我的末次月经是2011年12月2号,周期是7天,到2012年1月20号都没有来月经。这时已经延迟了。2012年1月20号至2月6号有过几次同房(分别是1月20号。21号。23号。27号。2月4号。2月6号。)之后也没有来月经,在2月12号的时候脸部有受伤了,去医院想挂消炎的,就先检查尿液,显示是阴性。我还是不放心就让医生开药注意点,他就给我开了青霉素的。之后月经也一直没有来。2月25号-3月2号自己用早早孕试纸测试显示强阳昨天去医院,医生让明天来照b超。我按自己的算法,最可能受孕的是2月4号和2月6号,现在最多怀孕是第6周,听说太早不应该照b超,也照不出,哪位准妈妈有什么好的算法,帮助本人算下,怀孕大概几天啦?还有之前挂的青霉素会影响胎儿吗?在这里先谢谢各位了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-2 14:26
em67不好算 6周照B超还早 7-8周可以照出来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-2 14:40
YJ周期应该是你这次来事到下次来事的天数,一般是28-30天,也有更长的,通常在YJ来潮前的2周,也就是排卵后约14天JY来潮,如果你的YJ周期较准,就可以根据YJ来潮时间推测排卵时间,其实按你末次YJ12月2号算,即使排卵晚的话,也应该有1个月以上了,你可以先到医院查个血,测下HCG和孕酮的值,值如果正常的话也不用担心,就等一两个星期过后再去照个B超,(一般50天左右就可以照,而且没有什么影响),如果没有不良孕史,血值又好的话,就等3个月以后照也未尝不可。
<br/>书上说,一个好的胚胎生命力是很强的,不会因为你的不小心用药而有什么影响。以后注意就是了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-2 14:51
em67我怀第一胎,之前无什么病史
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:47
跟我一样一样的。我也是月经不准。因为我孕前自己验了排卵期所以我是按照自己算的日子大概50天到60天去做的B超。做的太早的话看不到胎芽跟心跳的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-12 12:19
大夫说腹式B超没事,不过照太早的话,容易乱想呢。我建议先去抽血化验,我是每周一管血,现在60天了,还在抽呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-12 13:36
B超能看到孕囊的时候,HCG应该上万才可以
<br/>所以你还是去验血吧,根据指标判断能否做B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-17 19:08
可以看HCG值判断的呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-17 19:53
早期怀孕其实用药基本没有影响的,青霉素也是可以用的药,所以不怕
<br/>
<br/>有个朋友也是周期很不准,医生说现在还没有很科学的计算准确的排卵和着床时间,像其他姐妹们说的去验下血,孕酮、HCG基本就可以知道怀孕大约是几周了,然后过3-5天再去验一次,比较两次的结果让医生给你判断下正常不就可以咯~~
<br/>
<br/>别太焦心了,相信宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-17 22:20

<br/>跟楼主情况差不多,末次是12月4号,周期三个月,特别乱。
<br/>
<br/>预计受孕时间跟你的差不多。
<br/>
<br/>每个宝宝着床,发育速度不一样。
<br/>
<br/>我今天去BC啦,看到胎心,医生说50天的样子,。
<br/>
<br/>因为也是不准,算不到预产期,宝宝多大。  这样看,大概7周+
<br/>
<br/>我也是每个礼拜去验血,BHCG和孕酮。数据看签名。
<br/>
<br/>楼主,建议你没有其它症状,可以再等等。
点击查看全文