要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

开帖记录我的怀孕历程,希望宝宝健康快乐的成长!

498812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经:7月30日
<br/>排卵日期:8月16日
<br/>以往病史:这月刚查出的双侧多囊
<br/> 8月29日大卫和秀儿zzy测出弱阳。
<br/> 8月30日妇幼查血:雌二醇:238.50;孕酮:34.940ng/ml,HCG:154.10MIU/ML晚上开始出现粉色分泌物,量少,像是要来月经之前的样子
<br/>8月31日,卧床休息,粉色分泌物依然,晚上有一股钱褐色分泌物。
<br/> 9月1日,玛丽查血:P:21.09ng/ml,HCG:292.48miu/ml。医生说孕酮不足,给开了三盒琪宁黄体酮胶囊,每晚睡前两粒,一星期后复查。期盼能有好的结果。
<br/>9月3日,秀儿已经强阳,但大卫还是依旧弱阳,貌似也没有加深,大卫啊,快点强阳吧!昨天第一天黄体酮服下,希望宝宝好好地!
<br/>9月8日,大卫强阳。孕40天。
<br/>9月9日,孕41天,胃不舒服,浑身没劲,没有食欲。莫非孕期反应开始了~
<br/>9月13日,孕45天,难熬,虽然没吐,没有食欲,乏力,胃难受,嗜睡。黄体酮吃了一个星期停药,貌似停药后的这两天体温稍有下降。没在去检查,等到下周一起B超看看吧。不想一趟趟跑医院,增加心里负担了。
<br/>9月15日,周六。按捺不住好奇心,老公请假一块去做了B超。结果挺好,放心了。子宫前位,体积增大,形态饱满,被膜光滑,肌层回声均匀,宫腔内见大小约2.93*0.99*1.77cm妊娠囊,张力可,内见胚芽,纵径3mm,心管波动规律,双侧附件区未见明显异常。超声提示:早孕。
<br/>9月21日,又是一周。这周反应不是很明显了。但是胃依旧整天不舒服,经常饿,但饿起来有种心悸缺氧的感觉,但吃点东西又不好消化,整天不知道吃什么,不过还好,每顿都有吃。最近心情也时好时坏,昨天还哭了,觉得怀孕真辛苦,不过今天好点了,希望张小邢别因为妈妈的心情干扰到他的健康成长。还有一点需要强调。那就是张小邢的爸爸,现在工作之余,还要照顾妈妈的饮食起居外,坚持每天晚上给张小邢说话,念散文。看看!张小邢的爸爸真是个称职的爸爸。
点击查看全文
张小邢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:35
时间到了10月15日,最近反应较之前轻了,哈哈,是不是反应期快要结束了,马上要进入幸福的孕中期了!自从上次检查完,一直都没有去医院,但是我还是坚信我的张小邢会健健康康的,因为偶尔的呕吐时刻提醒着我,下个星期爸爸就会陪我一起去建卡了,孩儿,你准备好了没?一定要争气奥!可别给老爸老妈丢脸奥!
<br/>话说,有了你以后,回了两次你爷爷奶奶家,上次国庆回去住了小一个星期,还回爸爸妈妈新家住了一晚上,可是,回你爷奶家来回的一个小时公交,一个小时火车,让你老妈我受不了,上次回来后直接扶墙根吐了个精光,吐得你爹都想吐了,有点害怕坐火车了呢!你姥姥说,那是因为带着你,有点晕车了。哎!回来休整了好几天才缓过劲儿来,现在对坐火车有了排斥心理,亏着你老妈我还是铁路大军的一员呢。对了,前些日子妈妈从网上买了件防辐射服,涂个心理安慰,希望你健健康康的!张小邢,好好的哈!咱们下星期建卡时见!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 12:49
怀孕很辛苦,但我觉得你好幸福哦,很羡慕
点击查看全文
张小邢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 09:17
昨天晚上也奇迹般的梦到了蛇,梦到一条头是三角形的小白蛇朝我爬过来,把我给吓醒了。害怕了一阵后,忽然想,不是吧,莫非是男孩,好多人说梦到蛇会生男孩,而且我妈怀我弟时也梦到过蛇。难道我的第六感不准?不是女孩儿?孩儿啊,不是你妈我重女轻男啊,你看看但凡现在身边生出来的,比比皆是男孩,这要到以后这找对象的竞争压力该多大啊!所以,你要是女孩儿的话,不就首先从性别上得天独厚了吗!哎!刚怀上就想到孩儿找对象了,呵呵,我这妈想象力也够丰富的。其实啊,男孩女孩都一样,只要健健康康的,你爸你妈就别无他求了,其他的,神马都是浮云啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-25 22:24
呵呵,我也怀孕了,已经40天了,呵呵,也梦到了蛇,都说梦见蛇是男孩
<br/>
<br/>            
点击查看全文
张小邢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:46
皑皑家 发表于 2012-11-25 22:24
<br/>呵呵,我也怀孕了,已经40天了,呵呵,也梦到了蛇,都说梦见蛇是男孩
<br/>
<br/>              ...
<br/><br/>哈哈!真好!恭喜恭喜啊!一起加油!
点击查看全文
张小邢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 12:20
时间到了11月27日。不得不承认,我是一个懒妈妈,每次想写点什么,总是拖啊拖。今天邢爸爸出差去杭州了,要去一个星期呢,剩我一个人,开始混日子。话说,昨天接到医院电话,告知唐筛结果,21三体高危1::314.  AFP:35.88/MOM值0.8481.HCG68934.00/MOM值1.8244   uE30.604/,MOM值0.6342.结果出来虽然有些担心,但通过从播种网的了解,唐筛只是猜概率值,结果不是很准确,心里还是坚信宝宝会健康的。下午急匆匆的去了医院,跟邢爸爸再三考虑后,抽血做了无创,两周后出结果,希望一切正常。今天爸爸去杭州灵隐寺许愿去了,肯定是让张小邢健康的愿望,所以,宝宝一定会健康的!上次21号唐筛时看到张小邢(以后改名邢小张,你爹说给你起小名邢小张,我也跟着说顺嘴了,也不知道你喜不喜欢,且先叫着吧)的模样了,头跟身体都好清楚啊。俨然一副大孩子摸样了,不过就是五官什么的没看的很清楚。宫内探及一胎儿回声,颅骨光环完整。BPD:3.1cm,HC:11.8cm,脊柱排列规则,胎心搏动规律。HR:153次/分,FL:2.0cm,胎盘位于后壁,0级,羊水最大深度5.6cm。B超周数15周+。,比实际要小一周。爸爸说我这不吃那不吃,不喝孕妇奶粉,害的宝宝小一周。可是,苍天啊,我冤枉啊!我自打怀孕都胖了十来斤了,我还能在胖点不?哎!营养全被我吸收了!
<br/>话说最近身体还是比较舒适,除了有时吃不好时,胃有些难受,烧灼感,味道油烟味还是觉得难闻至极。精力还是比较充沛的。没事我就跟着邢爸爸逛商场,到处乱窜,一者是为了不让自己成天吃了睡睡了吃,跟猪似的,再者,在不动弹,就快胖的挪不动了。哎!把营养匀给孩子点就好了。邢爸爸几乎每天都跟邢小张说话,可负责任了,比我这当妈的强。而且做饭刷碗只要他在家,这些活几乎全交给他了,因为油烟味还是会影响宝宝的发育的,所以啊,邢爸爸很辛苦啊!除此体力劳动之外,还要遭受精神上的虐待。呵呵。前一阵子我这心情极度灰暗啊,动辄泪眼朦朦,嚎啕大哭,觉得可委屈了。找了不少事,也吵了几次架,自己也挺佩服我自己的,一哭能哭好几个小时,因为屁大点的事。哎!也不知道坏心情感染到邢小张了没,希望你是个健康快乐乐观的好孩子,别学你妈我这样。em25祝邢小张健康平安的成长!
点击查看全文
张小邢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 09:42
昨天邢爸爸回来了,去灵隐寺许了愿,还请回来了两串佛珠。如果邢小张能健康平安的出生,明年我跟爸爸就去灵隐寺还愿去。今天又打了次电话查询结果,还是没有出来,哎!越是快到出结果的日子越有点心急了。不过我还是坚信邢小张会健康平安的!希望佛祖保佑我们!em25em25em25
点击查看全文
张小邢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 08:57
12月8号,我们接到医院的短信,说低危通过。邢小张呀,原来是虚惊一场啊,你老爸心里的石头总算落地了。12月16日我跟爸爸去医院产检,做了妊娠高血压测试,顺利通过,顺便预约了四维,要到2月1号呢,还要等7周左右,好漫长!相信你一定健健康康的。19+6,或者说是20周的时候,妈妈感觉到邢小张在肚子里动了,好激动,呵呵。一鼓一鼓的,真好玩!但是你现在可能还小,感觉力道不是很大,总是很温柔的,会不会真的是个小姑娘来?你爸整天盼着你这个小棉袄呢!前两天你可相应你老爸号召了,晚上睡前,只要是他一摸肚子,一给你讲故事,你就一鼓一鼓的动,把你爸滋儿的!话说,这几天我们逐渐摸到规律了,你大概是早上九十点钟动动,晚上睡觉前动动,其他时间好像还是比较懒惰的,不过也不排除你动作较轻微,妈妈感觉不明显。自打有个胎动,妈妈渐渐感觉我们之间的交流多多了,每天睡觉前都想默感觉一下你的小动作,你也比较配合,几乎每次如约而至,呵呵,心有灵犀呀!邢小张,你就健康快乐的在妈妈肚子里成长吧,爸爸妈妈都爱你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 09:52
幸福妈咪em32
点击查看全文