要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[治愈经验]

多囊促排进行中(已怀孕)

2456942 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天开始我要建贴,记录自己一路走来的点点滴滴.   
      多囊这个病从2011年10月发现至今已经有十一个月了,刚开始左右各有十多个卵泡,黄体,睾酮偏高,雌激素偏低吃药三个月,达英三个月,三个月达英后,所有激素正常,

对这个激素开始没摸透,会反复发作,初时不想促排,想顺其自然.中药二个月,PP自己长到1.5就不长了,2012年4月,克罗米芬第一次促,失败告终,继续二个月中药治疗,7月验激素,发现只有LH12.89偏高,其他的都非常好,不错有进步.

2012.7-8月中药+一个月达英,停达英后,自然备孕(PP长不成熟,失败告终),准备9月促排.

2012年9月19日今天早上去验激素,LH正常,其它省略,呵呵.促排

月经十四天去医院BC 1.5*1.3 让过两天再去测,因为长得慢,当时也没在意,第二天测温度36.7,第三四天36.9,才想不会已经排卵了吧。排卵的第二天晚上才A,估计没戏了。这个月又没促了。不过这个月是自己排掉的,不用打针。算是点好事吧

2012.10.9红军杀到了,还提前了五六天,第二周期促排开始,五粒来曲唑.月经十一天卵泡19*15,13*12.直到十六十七天吃了一副促排的中药才排掉.

排卵后症状:

RT痛了三四天,接着RT不痛又轮到RF涨痛,直到现在还在涨痛,其他的没啥症状.

排卵十一天用秀儿测到弱弱阳,第十二天秀儿加深,大卫意念.第十三天官方确认.

希望看到我贴的姐妹们都能顺利怀孕.

点击查看全文
爱心妈妈1
管理员 | 发表于 2012-9-21 12:03
加油,关键是要有信心,坚持治疗,就一定可以成功!
点击查看全文
新媛宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 14:08
来夕 发表于 2012-9-21 12:03
<br/>加油,关键是要有信心,坚持治疗,就一定可以成功!
<br/><br/>谢谢你.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 14:23
加油,相信一定会成功的~~~~~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 14:25
想问怎么样算多囊?我7月20日来月经之后再也没来过,这俩月了,这个月开始吃中药查b超显示有7-8个卵泡,大的在1.1*8左右,小的0.7*0.9左右好像,过两天排个,但是吃了促排的中药从18号开始测到排卵,19号是排卵强阳,我们在18号同房的,是不是不能怀孕吧,20号晚上我测的排卵试纸第二根杠特比浅,让我感觉19号的强阳根本不真实呢,能怀孕吗?em29
点击查看全文
新媛宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 14:34
冰巧 发表于 2012-9-21 14:25
<br/>想问怎么样算多囊?我7月20日来月经之后再也没来过,这俩月了,这个月开始吃中药查b超显示有7-8个卵泡,大 ...
<br/><br/>如果卵泡能长到优势,并且排,肯定不是多囊.有可能你的卵泡长得比较慢哦,想更清楚知道PP情况,可以做B超监测.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 14:41
新媛宝宝 发表于 2012-9-21 14:34
<br/>如果卵泡能长到优势,并且排,肯定不是多囊.有可能你的卵泡长得比较慢哦,想更清楚知道PP情况,可以做B超监测 ...
<br/><br/>因为我也怕失望啊,只能等待了,呼呼~~em25希望好孕来临~
点击查看全文
新媛宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 17:37
冰巧 发表于 2012-9-21 14:41
<br/>因为我也怕失望啊,只能等待了,呼呼~~希望好孕来临~
<br/><br/>要有信心,放松心情,不过还是要多调理下身体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 21:42
我也是这个月促排呀  保佑啊 保佑好孕,我第十二天测泡泡11,内膜5  不知道能行不~~em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 22:29
em25em25em25加油,我也是。
点击查看全文