要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11号排卵,昨天水印,今天粉印,5分钟显示,是秀儿的,有同样的姐妹吗?会咋呼吗

53176293 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上面一根是昨天早上测的,5分钟出现灰色的明显的印子(PL第9天)

下面一根是今天早上八点测的,很快出现水印,5分钟内变成粉印(PL第10天)

还不敢测大卫,打算后天测大卫,秀儿容易咋呼是不?同天排卵的姐妹们你们的情况如何呢?希望不是咋呼!

本人第一个月正式备孕,虽然已经身体准备半年了,这个月很认真安排功课,如果升级了会发正式的好孕棒!

菩萨保佑!em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-21 09:02
接头棒!恭喜啦!em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 09:02
黄沙 发表于 2012-9-21 09:02
<br/>接头棒!恭喜啦!
<br/><br/>亲爱的 速度好快!!还不能确定啊,是秀儿的哦!!希望这个头棒没白接!em35
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 09:04
我接第二棒也很不错呢,恭喜楼主,贺喜楼主,祝愿自己这个月也能美梦成真,快快好孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 09:05
我也接棒 一定是有啦啊em32
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-21 09:06
小哈哈的幸福 发表于 2012-9-21 09:02
<br/>亲爱的 速度好快!!还不能确定啊,是秀儿的哦!!希望这个头棒没白接! ...
<br/><br/>em78应该没有问题了,排卵10天能测到是很正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 09:06
有加深就应该不会炸胡,恭喜楼主,我早上大卫也测到你第一个那样的灰印,明天用其它牌测到水印,希望明天一起加深em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 09:07
我是11号下午排的,昨天下午秀水印,验孕棒印子,今天早上秀有一点点加深,没楼主那么深,真怕炸胡
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 09:07
丁果儿 发表于 2012-9-21 09:04
<br/>我接第二棒也很不错呢,恭喜楼主,贺喜楼主,祝愿自己这个月也能美梦成真,快快好孕啊 ...
<br/><br/>对啊 谢谢妞~我希望是真的怀孕了,完全不嗜睡,不胸胀,不P多,偶尔腰酸,昨天开始尿有些频,肚子很容易饿,温度不高才36.8.所以还是要继续测看看,希望妞也一定好孕!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 09:07 | 来自WAP
接棒,希望我这个月也有好消息,楼主今天的这么明显,肯定是好孕了。
点击查看全文