要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝湿疹出水怎么办?

786810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝从50天开始起湿疹,稍微严重时我就用医院来的湿疹乳膏。很管用的,晚上抹了,第二天就能好很多。因为考虑到有激素,,坚持少用选择。<br/>一直反反复复的,现在宝宝4个月了。最近几天又开始起,我坚持没有乳膏。用苦参煮水,给宝宝擦了2天。自己知道中药副作用小,但是药性慢。但是第3天(今天),宝宝右脸出水了。<br/>我心急呀,到底应该怎样呢?准备宝宝醒后去医院,但怕大夫也用激素累药。<br/>请有经验的姐妹们帮帮我吧!!!<br/>谢谢啦!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 09:56
湿疹是挺麻烦的,如果是母乳喂养,妈妈可以大量用多维,锌,益生菌和卵磷脂,同时外涂氧化锌软膏,我QQ空间也转过一篇这样的文章,但比较长,我也没办法在这里贴出来,如果你需要看的话,可以找我。
<br/>话说回来,现在湿疹的宝宝怎么这么多。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:05
去中医院让医生看有自己配的中药连洗在摸的药。自己别乱试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:10
我们家也湿疹,很悲剧,一热的时候小脸红红的,都是小疙瘩
<br/>在楼下药房里买了宝宝湿疹膏,说是没有激素,但是见效很快,怎么会没有激素呢,而且涂了之后小脸就变白了,也不怎么敢用,现在就希望天快点冷,那样就会好很多。
点击查看全文
安妮抹茶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:20 | 来自WAP
宝宝一边脸蛋好多了,一边出水了。我纠结是否要去医院。大夫开的药,也会有激素。<br/>宝宝好可怜呀,昨晚睡得太晚了。现在还没醒。真希望她多睡会,能对湿疹有帮助。
点击查看全文
安妮抹茶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 11:38 | 来自WAP
没有恢复呢,急呀!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 11:47
我的宝宝起湿疹,我们这里产院儿科让用:川百止痒洗剂,擦拭这个看成份是纯中药的,一开始几天好像效果不明显,我差点没坚持,后来妈妈说再坚持给宝宝用几天试试,结果慢慢有了起色,现在目前是好了,天气也凉快了,不知道以后还会不会反复。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 11:48
我们家女儿也长过湿疹,还长过奶藓,用的是一个朋友妈妈推荐的“爱护湿疹膏”,说是不含激素的,很管用的,可以试一下,不过好像不好找,我们当时都是把市里面所有的育婴店找完了,才只有一家在卖的。效果很明显
点击查看全文
安妮抹茶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 00:36 | 来自WAP
分享一下最近战斗湿疹的心得。<br/>去医院前,严重时用另家医院开的湿疹膏,很管用,晚上用第二天就好。最近一次大面积起湿疹后,坚持没有药膏,只是用苦参煮水,持续2天后,患处破水有渗出液体。<br/>我急了,看着宝宝受伤似的脸,觉得不能耽误,怕天热破水处感染,决意要去医院。<br/><br/>话说21号带孩子去医院了,拿着之前用的湿疹稿,告诉大夫。大夫说任何药膏都有激素,尽量少用。给开了一袋硼酸粉(1.5元),热敷破水处,和口服益生菌。就坚持了2天,宝宝的脸好多了。之后就用贝亲的润肤霜,到今天25号。宝宝的脸蛋又亮又光滑。<br/>我要继续坚持。<br/>我小小的心得是:<br/>1,时刻关注宝宝的冷热,勤加/减衣服。绝对不能捂热着宝宝<br/>2,保持皮肤干爽,但是还要保湿。不能太干燥,否则宝宝会挠脸。多涂润肤霜<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 14:54
拿热开水每天多洗几个早,拿热毛巾多敷几次,几天就好转。不要用激素。对宝宝不好。
点击查看全文