要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我剖腹产生完孩子,我妈就一直围着我孩子,不理会我

47159 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我以前是独生女,妈妈只爱我一个人。可是我生产那天,我记得清清楚楚,我妈进来就看了我一眼,然后就抱着孙子不放手了,好失落,感觉被妈妈冷落了,现在100多天了,她每天都抱着孙子不放手,她现在眼里只有她孙子,已经没有我了。也不知道问我身体恢复好不好em13

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 07:34
呵呵 都说隔代亲嘛  我当初生孩子时也是 开始我妈还在等着我 等孩子出来了直接就跟着大夫走了  我妈还说 怕抱错了 得看着啥的 (*^__^*) 嘻嘻……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 07:35
我剖完我妈就围着我转,我婆婆就围着宝宝转,后来我妈照顾我了就围着我和宝宝转了,我妈把我伺候的还是很不错的~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-21 07:39
楼主吃醋了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-21 08:11
这个有什么好吃醋的啊,能顾上一个不错拉,你还要妈妈把你和宝宝都伺候好呀!她兼顾不过来的,帮你照顾宝宝就是在照顾你,让你多休息,别多想了。对妈妈好点,多买好吃的好穿的给妈妈,妈妈多不容易啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-21 08:23
妈妈帮你照顾好宝宝。也是减轻你的负担啊。我多想有人这样帮我啊。可惜没有。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 09:04
晕,你怎么会这么想,那是你生的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 09:12
我妈从西安飞来,看宝宝照顾我,对我可好了,我婆婆到是我生了就抱着宝宝不肯放手不过对我一样好~呵呵,照顾我,想吃啥给买啥~就是有点代沟嘻嘻~还过的去~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:28
一般都会把注意力主要放在宝宝身上吧,估计到时我自己都会把所有的注意力放宝宝身上。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 11:09
我昨天检查出来臀位+脐带绕颈两周,我妈就一直在看日子说让我这个月肚子里的娃给剖出来了em40估计她想抱外孙了
点击查看全文