要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

刺眼的大白板

423611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第九天,刺眼的大白板呀

点击查看全文
十六级宝宝 |
12天测看看
<br/>
<br/>
点击查看全文
吾是小喵 (楼主)
十级宝宝 |
taurus樱 发表于 2012-9-20 23:18
<br/>12天测看看
<br/><br/>没勇气了,一点症状也没有呀
点击查看全文
十六级宝宝 |
吾是小喵 发表于 2012-9-20 23:20
<br/>没勇气了,一点症状也没有呀
<br/><br/>9天zzy真的太早 我上次9天plsz测出来阳 11天zzy弱弱阳 12天弱阳的 排卵13天hcg1500多了 算高的 说明我着床早 那如果你着床不早的话 每个时间段都往后推两三天肯定很正常吧 所以别瞎想啦 要不先测测排卵试纸慰籍下自己的好奇心
<br/>
<br/>
点击查看全文
吾是小喵 (楼主)
十级宝宝 |
taurus樱 发表于 2012-9-20 23:25
<br/>9天zzy真的太早 我上次9天plsz测出来阳 11天zzy弱弱阳 12天弱阳的 排卵13天hcg1500多了 算高的 说明我着 ...
<br/><br/>昨天测的,就有不点印,前几天还弱弱阳呢,估计是没戏了
点击查看全文
十六级宝宝 |
吾是小喵 发表于 2012-9-20 23:45
<br/>昨天测的,就有不点印,前几天还弱弱阳呢,估计是没戏了
<br/><br/>那就周末安排点其他事情 转移注意力 等到下周自然就开奖了
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 |
有的人比较迟的。。过几天再看看。。。
点击查看全文
吾是小喵 (楼主)
十级宝宝 |
优雅的疯子 发表于 2012-9-20 23:50
<br/>有的人比较迟的。。过几天再看看。。。
<br/><br/>恩,好的,谢谢
点击查看全文
吾是小喵 (楼主)
十级宝宝 |
taurus樱 发表于 2012-9-20 23:47
<br/>那就周末安排点其他事情 转移注意力 等到下周自然就开奖了
<br/><br/>恩,好的,谢谢你的开导
点击查看全文
十三级宝宝 |
em29偶早晨测得也是刺眼的大白板啊。。。伤不起啊
点击查看全文