要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

胎好像停了

56234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去照B超,不是很理想,第一次B超胎芽是0.6CM,似见胎心。但是过了15天今天去照胎芽长到了1.1CM。但是还是没有胎心。医生说有可能胎停了。真的受不了打击了。我该怎么办。我没有出血,肚子疼的症状。让我过一周照阴超。我是真的胎停了吗?医生告诉我,现在的我孕周是11周,但是比实际的月份少3周。我该怎么办?希望可以出现奇迹em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 23:05
孕11周一般都能见胎心,我11周的时候,直接用胎心仪就能听见胎心了,如果小3周,是比较危险。建议换个医院再做个BC,或者做个YC吧。实在不行,还是早点手术,11周,需要清宫了,拖久了对身体不好。
点击查看全文
美芝成 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-22 21:52
是,医生说看看能不能自然流产,不行再做手术,伤心em27em27em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 16:44
美芝成 发表于 2012-9-22 21:52
<br/>是,医生说看看能不能自然流产,不行再做手术,伤心
<br/><br/>妹妹情况如何了。现在是不是宝宝稳定了哦。。
<br/>
<br/>我也遇到问题了,担心啊。
<br/>
<br/>我已经56天了。准备60天去复查。。。医生都会吓唬人,哎。
<br/>
<br/>1年前有过1次稽留流产,8月12末次月经;
<br/>37天,9月19号HCG 1300,孕酮13;
<br/>39天,9月21号HCG 2800,孕酮10,5;
<br/>44天,9月26日HCG 13000,孕酮19;期间没吃药。
<br/>45天,9月27日B超显示,宫内无回声区:6mm*6mm*4mm,似小囊性结构体,建议随访。医生说发育不好,给开了孕酮和VE、叶酸。10天后复查。44天时有些褐色液体,45天的时候基本没有了。
<br/>
点击查看全文
美芝成 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 20:08
现在已经彻底的流产了,准备三个月后,也就是这个月去全面的检查,复发流产全项em27
点击查看全文