要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

碘油造影是几张片子啊。都来说说

1753719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这个月做造影是两张片子。结果通而不畅,后来又去了一家医院,医生让我下个月重新做一次,说我的之后两张片子。人家的都是好几张,我的看不出什么来。我真是郁闷。这次时候白白受罪了吗。在这次造影就有思安痉挛了。痛的受不了啊。

姐们你们都说说你们的造影片子吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-20 21:23
我在南京鼓楼做的也是两张片子,一张输卵管,一张盆腔
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 23:46
我的好像有四张,左右各两张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 01:16 | 来自WAP
我的也只有两张,不过听说应该有三张,一张输卵管一张子宫,还有一张是延迟拍片。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-21 08:06
我的也直接是两张的。而且很快就拍的,间隔一分钟而已。
<br/>   是我们省最好的妇幼院了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-21 11:39
我有4张,有一张是造影后一天照的,我也是一边通而不畅,一边塞了···10月份做腹腔镜···现在担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-21 13:40
问问楼主。造影是不是很疼?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:01 | 来自WAP

试管代孕。供精。供卵。选男女。>加溦`信ivf②②②②

我是照的3张,做之前一张,做的时候2张,推了药后照的,间隔不到一分钟,这个应该和用的造影剂有关,我是用的碘海醇。
点击查看全文
绿色柠檬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-23 12:20
平安是福123 发表于 2012-9-20 21:23
<br/>我在南京鼓楼做的也是两张片子,一张输卵管,一张盆腔
<br/><br/>我的也是啊,输卵管和盆腔
点击查看全文
绿色柠檬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-23 12:22
等你的每一天 发表于 2012-9-21 13:40
<br/>问问楼主。造影是不是很疼?
<br/><br/>做的时候不疼,有点涨涨的酸酸的感觉,做完之后的一个小时后很疼,抽搐的疼,还有点恶心,第二天还有点酸,医生说是通而不畅才疼的,通的就不疼了。
点击查看全文