要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

有没有一月份的准妈妈很少运动的啊?进来聊下

894449 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从怀孕了就没上班了,一天都是在房子里呆着,就出去买个菜什么的,这样好像生的时候比较困难,呆在家好无聊,在这认识的人又少,老公每天上班很忙都没时间陪我,有和我一样的姐妹没啊?em27

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 20:31
我很少动,基本卧床,连门都不出,家务只洗内裤,平时就吃饭,上厕所,倒水,才活动,医生说我胎盘低,(距离宫口3.5CM,这是20周做的B超)现在24周,去做B超,医生说长上去了,也没告诉我长了多少,所以我还是卧床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 21:00
糖豆宝宝妈 发表于 2012-9-20 20:31
<br/>我很少动,基本卧床,连门都不出,家务只洗内裤,平时就吃饭,上厕所,倒水,才活动,医生说我胎盘低,(距 ...
<br/><br/>听说胎盘低的,到后期会上去的,别太担心,我在家也就给老公和自己洗个衣服,做个饭什么的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 21:03
之前出血了,把我吓得魂飞魄散的,现在就一直卧床,保佑我和宝宝平安健康吧em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 21:26
我很少运动。
<br/>不过,我坚持上班,就到公交车站的那点路。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 21:30
我也每天在家,没人陪我散步,有时我就一个人溜达一下就回去了,运动量少啊,真是少···
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 21:50
糖豆宝宝妈 发表于 2012-9-20 21:03
<br/>之前出血了,把我吓得魂飞魄散的,现在就一直卧床,保佑我和宝宝平安健康吧 ...
<br/><br/>一定会的,放宽心,宝宝是很坚强的em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 21:51
过眼云烟ty 发表于 2012-9-20 21:30
<br/>我也每天在家,没人陪我散步,有时我就一个人溜达一下就回去了,运动量少啊,真是少··· ...
<br/><br/>我也是跟你一样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 21:51
antheazhang 发表于 2012-9-20 21:26
<br/>我很少运动。
<br/>不过,我坚持上班,就到公交车站的那点路。
<br/><br/>上班可能会好点,至少没那么无聊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 09:03
我基本卧床两个半月了,每次感受到宝宝在动,这一切又觉得什么,等到宝宝平安降生的那天,自己也就成为了名伟大的母亲,宝宝们,妈妈们,一起加油吧!em28
点击查看全文