要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

愚孝老公怎么办?

714719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚前,我们都想找一个孝顺的人,因为觉得孝顺的人品行都不会差。

结婚后,才发现,原来孝顺里还有一种叫愚孝,他一直坚定的认为我们的小家庭是为他的大家庭存在的,他曾经公然在同学面前说我:你在我父母面前狗屁不是,而前提仅是我不想周末两天都在他家过,我想有自己的时间和空间。他要求我要在他父母一动筷子的时候就应该知道他们夹什么菜。婚后一年,他要把我娘家陪送的钱连同一年来微薄的积蓄全部拿给他家里用,我不同意都拿出来,他因此说过让我滚。和他父母吃饭,孕期反应时如果他父母热情的让菜,我稍显怠慢,稍显话少或心情不好,他就会和我吵架。房子是他爸爸的名字,他因此觉得我应该对他们感恩戴德,是我太小心眼了吗?好多伤疤真的不是过去了就能消退干净的。总是不断的怀疑自己的选择,可又怎么办呢?想过改变他,但这种思想太根深蒂固,他总是动不动就往不孝顺上联系,这么重的道德判断,我真的担当不起!姐妹们,如果是你们,你们会怎么办?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-20 18:00
em28em28em28好恐怖的老公~~我老公也孝顺。。但是跟你老公是不一样的~~~
点击查看全文
sisi5441 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 18:09
Pig_寳寳 发表于 2012-9-20 18:00
<br/>好恐怖的老公~~我老公也孝顺。。但是跟你老公是不一样的~~~ ...
<br/><br/>所有的矛盾都因此而起,真的怕了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 20:09 | 来自WAP
这叫孝顺啊,这叫自私,自我为中心不懂人情世故!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 20:18 | 来自WAP
太可怕了。楼主还是要看开些,一切以宝宝为主…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 20:18
看到这样的老公,就想说一句:滚他妈的蛋。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-20 20:19
这也太过头了吧!!这就是他的不对了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-20 20:22
愚孝的男人真的没办法啊,不讲道理的,跟这样的人要生活一辈子能想象有多艰辛
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-20 20:25
晕,结婚前怎么没认真考察下呢,如果知道是这种人千万不能嫁的,不然苦的只能是自己。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-20 20:29
em27问题他对你不咋滴
点击查看全文