要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

怀孕前必须进行的检查!不要以各种理由推脱,为自己为孩子负责!

76646 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕时必须进行的检查:

1、  乙型肝炎检查。妈妈患有肝炎的话,分娩时会传染给胎儿。

2、  荨麻疹抗体检查。症状与感冒差不多,所以一般很难发觉。但是一旦患上,0-4月内胎儿会发生白内障,听力障碍,心脏病等先天性异常。如果没有抗体,可进行接种,但接种后3个月内不能怀孕。如果没有抗体但已怀孕的话,尽量不要去人多的地方,避免感染。

3、  梅毒检查。梅毒会通过胎盘传染给胎儿。梅毒一般是潜伏状态,需要检测血液才能查出。一旦患上梅毒,容易在5-6个月发生流产和死胎现象,或剩下带有先天性障碍的孩子,如低能儿、听力障碍、发育不全等。即使病情较轻,也会出现塌鼻,腭裂,唇裂等畸形。另外还应该接受性病或艾滋病等其他检查。

很多JM对这些检查不以为意,觉得自己很健康,但是很多问题都是潜在的。不要等到孩子出问题再后悔莫及!为了孩子的健康,请及时去进行检查!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-22 20:21
晕,什么是荨麻疹抗体检查啊!!我得慢性荨麻疹到现在也会发病,是不是意味不能要宝宝!!em27求解~~~
点击查看全文
来夕 (楼主)
爱心妈妈1
管理员 | 发表于 2012-9-22 21:32
青春啇乄尾巴つ 发表于 2012-9-22 20:21
<br/>晕,什么是荨麻疹抗体检查啊!!我得慢性荨麻疹到现在也会发病,是不是意味不能要宝宝!!求解~~~ ...
<br/><br/>就是检查有没有荨麻疹的抗体,如果有抗体了就没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-22 22:43
请问优生十项要做吗?这个是怎么检查的,抽血还是?
<br/>特别是那个什么抗精子什么的,怎么查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:14
貌似还要做弓形虫检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-24 20:22
荨麻疹抗体检查是什么呀?我也有荨麻疹啊
点击查看全文