要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

马上要卸货了,发张肚肚图留念,感兴趣的jm可以猜下男女,生完来汇报!!!(已生好,女宝一枚!)

楼主: baobei最爱
2834288 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em30回来汇报了,9月24号早8点16分顺产女宝一枚,无侧切无撕裂哦!大部分JM貌似都猜错了呢!

点击查看全文
baobei最爱 (楼主)
十二级宝宝 |
失他失心°   发表于 2012-9-21 12:45
<br/>我老公他们也都希望我这胎是男宝。
<br/><br/>em32看到亲的肚肚照了,典型的男宝肚呢!
点击查看全文
十二级宝宝 |
syhrong 发表于 2012-9-20 23:01
<br/>我的肚肚和楼主的差不多,我也没有一点妊娠纹,预产期比楼主的晚几天,楼主生了告诉我哈! ...
<br/><br/>em47话说我肚肚正面已经长纹了,侧面还好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
女宝女宝
点击查看全文
十二级宝宝 |
iaurajin 发表于 2012-9-20 21:12
<br/>不会看噢  不过你的身材很好噢
<br/><br/>em49亲的话真的是太中听了!自从怀孕家里人都说我胖的没型了,妹妹说我壮的像头牛,看到我的变化以后都不想生孩子啦!em27
点击查看全文
十二级宝宝 |
凤凰垂翼 发表于 2012-9-20 20:08
<br/>一点纹都没有啊 真光滑 羡慕
<br/><br/>em49让被骗啦!其实肚子前面已经长纹啦!侧面看不到而已em57
点击查看全文
三级宝宝 |
哈哈 我猜肯定是男宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 |
猜男宝~肚皮都不花哎,还很白,而且腰还在
点击查看全文
十二级宝宝 |
晴天00 发表于 2012-9-21 21:17
<br/>女宝女宝
<br/><br/>em62猜中有奖哦!
点击查看全文
十二级宝宝 |
冰雪飘飘 发表于 2012-9-21 21:23
<br/>哈哈 我猜肯定是男宝宝
<br/><br/>em32答案很快就能揭晓啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
baobei最爱 发表于 2012-9-21 21:25
<br/>猜中有奖哦!
<br/><br/>好,到时候中了别忘了奖励我!
点击查看全文